Жанровая фотография «Не жди меня...»   7 февраля 2014 г. в 4:39   

Не жди меня... Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 692 пк.) или расширьте ее

Комментарии (8)

Я бы, при съёмке, несколько сместился влево, дабы оконный переплёт вывести за фигуру человека, кадрировал немного плотнее!

[img]http://album.foto.ru/photos/or/54301/3463836.jpg[/img]


(1) Михаил Романовский:спасибо Михаил! и спасибо за ваш вариант кадрирования, но мой мне ближе именно детали мне нужны в снимке, если плотно кадрировать, то все совершенно я сно и понятно, ясность мне не нужна, есть одна деталь которую можно было чуть убрать, но по сути мало что изменит...много вариантов рассматривала, решила , что это конечный результат, для меня она имеет место быть! Спасибо за внимание!







Игорь здравствуйте!!!:))) Очень приятно:) почему из ВК?:) слишком скучное на мой взгляд кадрирование Михаила, вы уж извините. Мальчик, цветок, телефон, ну и что? ничего удивительного, да и собственно в моем варианте ничего удивительного:) вот понравилось как подмечено выше "с душой фото и именно с женской", сидела, наблюдала, понравилось, сняла и именно с этого ракурса и с этими пятнами...мне не хотелось чтобы так все гладенько, чистенько, идеально..для меня так интереснее смотреть на фото. Что касаемо мальчика, ну скажем, не хорошо обсуждать модель, да к тому же на мой взгляд все в порядке. Следующий момент: Пошлое название? мне не показалось название пошлым..а почему вы посчитали, что она не пришла? Может он сидит ждет другую девушку:) а другой пишет смс "Не жди меня":)..в данном случае возможно было бы пошло..ну извините, это жизнь и такое бывает:)) Спасибо Игорь! Мне очень приятно, что вы отписались и выразили свое мнение на фотосайте!:)


(6) Y: Пожалуй первый раз я не согласен с вариантом предложенным Михаилом Романовским!. Кадр он обычно видит очень хорошо.
Теперь о фото.: Яна карточка мне нравится, причём целиком в твоём варианте. +хорошо КМК работает "киношная" рамка!
Название сложилось вполне. Ставлю П.Я.Т.Ь. Фото больше чем ВКонтактовское. :-)
Одно понять немогу, Яна с каким "призрачным" Игорем ты затеяла свой монолог? В комментах выше ИГОРЕЙ не наблюдаю!... :-)


(7) Коньшин Антон:Антон, Игорь Житецкий написал комментарий из контакта..я не вижу и не знаю видно кому этот коммент или нет, но мне видно:) а по-скольку я не знаю видно или нет, я ответила в общих комметах под своей карточкой...спасибо за коммет, именно КМК я и хотела применить, потому как картинка на мой взгляд напоминает кадр из фильма. СПС.





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Y

подписаться

http://nnfoto.ru/PSb

881
8
1


добавить в избранное




Состояние работы
07.02.14 4:39 работа опубликована в разделе "Жанровая фотография"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии