Портрет «Фламинго»   9 февраля 2014 г. в 11:18   

Фламинго Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 717 пк.) или расширьте ее

Комментарии (30)






(3) Вадим Бацин: Чем и хороша фотография - каждый может иметь своё мнение..., но она (фотография) НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЯСНОЙ И ПОНЯТНОЙ...(если мы о фотографии художественной), она ДОЛЖНА ВЫЗЫВАТЬ ЧУВСТВА... Спасибо.


5.   автор удален очень давно
форма очень крепкая!И я бы в гламур её,тогда Вадиму Бацину будет всё понятно!)5!



Дааа ! А пальцы-то зачем отрезали и приклеили к рукаву. Наверное, чтобы вызвать хоть какие-нибудь эмоции?? Может в погоне за формой, оригинальностью, нетрадиционностью. Зачем Вы это делаете? Не пытались задать себе вопрос, прежде чем нажать на кнопку? Впрочем ответ очевиден. Вы учитесь снимать и это похвально. Удачи Вам, а соловьям, конечно. новых песен.



(1) Коньшин Антон: Антон,не все поймут что ХОРОШО,это всего лишь псевдоним-фамилия девушки.
И данный комплимент в её сторону, а не в сторону фото. Спасибо!


(2) Знахарь: Владимир Александрович, Благодарю. Вот поэтому и снимаю для себя,в ящик, в своих поисках сам пока не разобрался и людей пугаю, как оказалось!


(3) Вадим Бацин: Вадим и не удивительно. Ты достаточно тонко видишь ошибки и нюансы,часто мимо которых проходят другие,твой плюс.Однако есть и минус. Ты любишь конкретику, ясность и чёткое понимание. а как же абстракция!? Её дано понять не всем и не каждому.Это некое познание себя и внутреннего мира. Фото не грамотное,не фотографичное? Спасибо!


(5) Андрей: Андрей данную карточку могу отнести к арт-портрету, моё прочтение именно там. Спасибо!


(7) Николай Осока (Гаев): Николай, не поверите...но я сам достаточно часто в такой позе вытягиваю спину...болит что-то. Поэтому что-то невероятного в ней не нахожу! Ну а психолог вам скажет на эту позу " руки, рука заложены за спину - отсутствие готовности к действию, а также скрытые сношения, робость, затруднительное положение".
Когда жал на кнопку знал и видел что делал и откровенно очень доволен итогом. Некоторые ваши работы, к сожалению я не понимаю.
От этого они не становятся плохими, скорее я наверное не дорос до их восприятия. Учусь!? Конечно,человек всегда должен учится, стремится познать что то новое. За пожелание спасибо Вам, а вот соловьёв к сожалению на странице не заметил.Заметил людей которые высказали своё мнение,критику,вопросы и мнение всех я уважаю! Спасибо!




(15) Михаил Романовский: Точно!!!) Спасибо Вам Михаил, заметили. Самое главное моё сомнение увидели!


Аркадий, не сомневайся, работа безусловно хорошая и интересная! Подобным образом девушки часто закладывают руку за спину. Это от какой то робости что ли, скромности. Мне кажется такая работа ближе к рекламной фотографии. Мои+5!




(13) Аркадий: дружище! Уж сколько раз я зарекался высказывать свое мнение и вот вчера не сдержался, в том числе и под Вашим снимком. Разве под ним я написал, что не бывает такой позы. А при чем здесь психолог, который подтвердит: " руки, рука заложены за спину - отсутствие готовности к действию, а также скрытые сношения, робость, затруднительное положение". Я смотрел на Вашу работу и видел только то, что снято. Пытался понять, что Вы хотели выразить снимком об этом и написал. Удивился некоторым комментариям как-то: "ОДНОЗНАЧНО фото дня", "хорошая работа", "фотография не должна быть ясной и понятной", "форма крепкая" и пр. и пр, поскольку я учился не у знахарей, а у профессионалов, то и согласиться со всем этим не мог. Захотелось помочь. Из Вашего поста понял, что Вы всем довольны и этого достаточно, чтобы я больше не лез со своими замечаниями. Обязуюсь больше этого не делать.


(20) Николай Осока (Гаев): Николай к сожалению Вы не совсем правильно восприняли прочитанное. Вас смутили пальцы, Вы посчитали что такого в жизни не бывает,Вы этого не видели... поэтому ответил. Наоборот хороший диспут, диалог,критика и сомнения нужны! Это полезно и мне, как автору работы и всем кому интересны обсуждения, а не просто +,нра,хорошо ит.д.



(21) Аркадий: Шпагин профессиональный фотограф, поскольку всю жизнь занимался фотографией. В данном контексте не понятно, какое отношение он имеет к Вашему снимку!? Почему Вы решили, что я "этого не видел". Обратите внимание, Аркадий, сколько бы и кому я не задавал вопросов - на разу не получил на них конкретного ответа. По поводу диспута, диалога, критики, обсуждений. Да, они нужны и полезны за исключением случаев, которые нашли отражение в народной мудрости: пословицах, поговорках. В данном конкретном случае смысла в обсуждении не вижу, поскольку Вы пытаетесь с коллегами выдать желаемое за действительное. Снимок плох по свету: фигура плоская, провалы и в светах, и в тенях; кисть и голый живот - ляпы, поза не органична, фон скучный. Этого не может не заметить только слепой, а посему, о чем здесь дискутировать, и что обсуждать. Извините, Аркадий, больше не хочется.


(23) Николай Осока (Гаев): Очевидно что не только Вы учились у профи, некоторые учились у Шпагина.


(23) Николай Осока (Гаев): ...коллегами выдать желаемое за действительное.-НАОБОРОТ Я ВЫЛОЖИЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ СВОЕГО СОМНЕНИЯ. Снимок плох по свету: фигура плоская, провалы и в светах, и в тенях; кисть и голый живот - ляпы, поза не органична, фон скучный. - тут возможно есть Ваша правда, но данная обработка мне и нудна была...чуть провалить в контраст тени, а фон как и задуман монотонный. Работа не претендует на шедевральность, но это далеко не слабая работа!!!


(25) Аркадий:вот видите, Аркадий. Зачем дискутировать: "это далеко не слабая работа!!!" Самое главное понимать насколько "далеко". Не удивительно, что Вы не видите разницы между кружком любителей изящной словесности и институтом.


Phoenicopterus – латинское название фламинго, что означает «пурпурное крыло».
Считается, что фламинго стали прообразом краснокрылого феникса, древнего символа преображения и возрождения. По легенде в конце своей жизни феникс сгорал в огне, а потом возрождался из пепла. В самом центре Африки есть огненное озеро, вода озера горит алым и пурпурным цветом и в ее неподвижности отражаются небеса. После нескольких месяцев без дождя сюда приходит сезон засухи, озеро высыхает и становится белым, как пепел. Но в этом запустении наступало обещание другого сезона, сезона цвета и жизни, сезона начала...



(28) Аркадий:думаю - не стоит))) это же бесполезно... по мнению твоего оппонента высший институт фотоискусства находится здесь - " Походите к Виктору Мельникову в фотоклуб "Луч". Это в "Рекорде". Вам обязательно нужен толковый наставник." ... - а все кто прошел мимо - аутсайдеры, неудачники и дилетанты))) так что - срочно записывайся в эту элитную школу - и будет тебе счастье)))








Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Аркадий

подписаться

http://nnfoto.ru/PVc

1492
30
2


добавить в избранное

От автора:
Phoenicopterus – латинское название фламинго, что означает «пурпурное крыло».
Считается, что фламинго стали прообразом краснокрылого феникса, древнего символа преображения и возрождения. По легенде в конце своей жизни феникс сгорал в огне, а потом возрождался из пепла. В самом центре Африки есть огненное озеро, вода озера горит алым и пурпурным цветом и в ее неподвижности отражаются небеса. После нескольких месяцев без дождя сюда приходит сезон засухи, озеро высыхает и становится белым, как пепел. Но в этом запустении наступало обещание другого сезона, сезона цвета и жизни, сезона начала...




Состояние работы
09.02.14 11:18 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +5
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +5
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии