Свадебная фотография «***»   4 марта 2014 г. в 17:14   

*** Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (27)

красиво, и контровый свет и настроение есть, и веточка вроде не мешает! Но почему в зарослях, почему постоянно молодожен заводят в заросли?


(1) Вадим Бацин:
Вы не правы, Вадим! )))
Молодожен заводят ещё в трущёбы и в развалины графского замка! )))
Если танцору яйцы мешают, он думает, что смена антуража сделает его Г, фотку красифше! )))
Я всегда ржу над такими худ.фотами! )))
Наверное, скоро буду участвовать в скачках на ипподроме...)))


3.   автор удален очень давно
Хорошая композиция!отличный свет!Крепкая форма!Хорошая свадебная фотография на крепкую 5!


Полностью согласен с Андреем! А то что молодожены любят фотографироваться в лесу - их воля!


(1) Вадим Бацин: Тут собственно не заросли. Тут вход в тёмную аллею и мне понравился переход света. Лучше чем просто снять на залитой солнцем лужайке. Приоритет выбора места, всё же остаётся за клиентом. Спасибо, всё же ты увидел больше чем просто изображение.




мне нравится! прогулка по лесу для молодоженов - почему нет?! со вкусом, красиво, хороший свет! по мне - так отлично! уж точно лучше, чем фото, где молодожены занимают на фото 13%



если Аркадий не против дискуссий, предложу вариант.
Например ракурс немного сверху, показать тропинку, которая в свою очередь сыграла на сюжет и глубину.
(8) Inna Kapranova: ничего не имею против. не понимаю когда одетые шикарно молодожены, обуты в туфли, встаю т просто на просто в траву. Тут и сюжет заходит в тупик.


(10) Вадим Бацин: Вадим, а ты видишь туфли? а я вижу, что молодые их (туфли) сняли и пошли босиком ))



(10) Вадим Бацин: Ракурс сверху попадает ещё больше травы...появляется часть обуви, не целиком. И аллея в траве,а не в асфальте...увы ничего не выиграл бы кадр.



Аркаш, нравится!!!
Вадим: не понимаю когда одетые шикарно молодожены, обуты в туфли, встаю т просто на просто в траву. Тут и сюжет заходит в тупик.
Исходя из этих слов: Молодожены должны фотографироваться только в Загсе и в кафе или ресторане. где банкет. А прогулка у них должна быть на чистых улицах города, стоя на брусчатке или асфальте и наверно даже в парке нельзя, там ведь бывают не асфальтированные дорожки; на полянках нельзя, а вдруг роса и невеста испачкает платье и туфли и жених в т.ч...Вадик, ну что за бред сумасшедшего??? Есть невесты, которые готовы и на стог сена в платье лечь и плевать ей на всяких букашек там...не путай, свадьба это коммерческая съемка и возможно 80% зависит от пожеланий клиента.




(15) Y: от сюда и мизерный процент индивидуальной творческой свадебной фотографии.
Так же как и мк на который ты ходила. Заплатила денег и вынесла от туда минимум информации, минимум продукта.
Я считаю что художнику платят за его продукт а не за то что потребитель хочет в итоге!
Я это говорю не на пустом месте, и есть с чем сравнивать (опять же как твоё фото с МК и фотографии самого мастера)
Так же и к этому фото. Пойди осенью в парк и увидишь что в кустах только фотографируются, а гуляют по тротуару.
И зайти в травку это не креатив так же как наложенные градиенты на фотографиях Игоря Воронцова! Это всё скорее всего, как здесь любят писать, попытка вытащить фотку из подвала!
Вряд ли эти молодожены что то смыслят в фотографии. Им показалось что в этой аллее будет красиво, скорее всего по причине того что кругом яркая картинка,
ак ведь, Аркадий?)
Но Аркадий то не первый день занимается фотографиями, в следствии чего он просто перевёл кадр в ЧБ, да бы сосредоточить внимание на молодоженах.
Но скорее всего молодожены хотели яркую фотографию ) Так же как и Игорь Воронцов, фотографирующий на мастер классах (потому что он заплатил) Так же как и Юля, фотографирующая на МК (ведь она заплатила)
(15) Y: если ты меня хоть чуть поймёшь, буду очень рад!



(18) Вадим Бацин: Вадим тут ты прав, цвет в данной карточке не играет. Но всё же не просто перевод в чб. А МК...ходить надо если человеку это приносит пользу,знания,какой никакой и опыт. Важно на кого идти и сколько платить.




(6) Аркадий:
А что сказать про фото?
- Плюс за качественно исполненное фото, хороший свет, объём в кадре
- Минус за стандартную монументальную позу
Понятно, что многие люди, в том числе и молодожены, бывают сильно зажаты и добиться от них раскованности и естественности бывает невозможно .
Согласен с Бациным, что заказчики скорее всего не смогли оценить монохромный вариант снимка, т к они обычно ожидают ярких цветастых карточек яркого для них события ...
По опыту знаю, что, если фотографировать человека ПОД ДЕРЕВЬЯМИ , особенно в контровом свете, морда лица неизбежно приобретёт зеленоватый оттенок. Возможно, это и побудило Вас перевести фото в монохром...
А так, исходя из лесного фона, можно назвать фото" с милым рай и в шалаше! "



(18) Вадим Бацин:что ты Воронцова -то замучил? :)))...елки-палки, Вадик, сходила на первый МК, все на тебе...сразу ругаться...:)))...ты тоже интересный такой:"опять же как твоё фото с МК и фотографии самого мастера"...позвольте заметить, что Мастер занимается фото уже более 9 лет, если ты о том, о ком я имею ввиду, а я занимаюсь фото(+) (-) 2 года..так что не надо мне тут, это тоже самое, как: "все дети развиваются по-разному"...что касаемо свадебных фотоснимков, то и соглашусь и нет..ну тут личное дело каждого, что и как снимать, думаю и спорить не стоит по этому вопросу. Да и вообще.:)...ну и что касаемо фото Аркадия: если Аркадий посчитал нужным так снять и обработать, значит, на тот момент он так увидел картинку и значит в чб она лучше...что касаемо молодых пар, да действительно, большинство любит цветные,яркие картинки, но есть и те,кто просит больше фотов чб, а лучше предложить 2 варианта и цвет и чб:))...извини Аркаш за флуд:)


(19) Вадим Бацин:P.S заранее приношу извинения перед автором свадебного фотоснимка, что ссылаюсь на него, но это в качестве примера... https://www.photogorky.ru/photo/201287 Скажи мне Вадик, это прогулка по брусчатке, по твоему он видимо лучше, чем лес и ЧБ..:))


Дай как выскажусь. ))) Там тоже обуви не видно, одинаково "плохо". ))) Фото Аркадия я поставил 5. Да оно сложилось. не шедевр, но сложилось. Оно играет. Фото по ссылке тоже хорошее. Невеста сияет всё остальное по боку. Потому что бывает что и невеста не сияет, а жениха с нормальным взглядом так вообще ещё поискать. Да и кадр скомпанован там всё таки в пределах нормы.

Чтобы сделать нормальную свадебную фотографию нужно реально заниматься теорией свадебной фотографии, нужно регулярно смотреть новинки а самое главное классику свадебного фото, и классику фото вообще. И вот так просто пойти и с первой парой заказавшей свадебную съёмку снять свадебное фото достойное аплодисментов сотен людей не получится. Да и вообще чтобы стать фотографом высокого уровня не имеяизначального врождённого таоанта потребуется не мало времени. Может лет 10, а то и 15. И это при условии реального фотороста, а не просто нажимания на кнопку и штамповки одинакового материала. А вадима Бацина по моему просто кусты напрягают как таковые, везде и всегда. )))









Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Аркадий

подписаться

http://nnfoto.ru/Qlp

1436
27
2


добавить в избранное




Состояние работы
04.03.14 17:14 работа опубликована в разделе "Свадебная фотография"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++7
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии