Портрет «без названия»   12 марта 2014 г. в 17:15   

без названия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 616 пк.) или расширьте ее

Комментарии (37)

Мне нравится!!! И место вроде ооочень знакомо!... https://www.photogorky.ru/photo/188520
Может и ошибаюсь Я.
По тональности, композиционно (наклон за стволом дерева),… Чуть отвлекает ветка…. Но это, всего лишь придирки… В целом мне НРА!!!


(1) Коньшин Антон:нет, это не это место, это Лагуна:) спасибо Антон. Для меня он просто теплый, спокойный приятный портрет с красивой девушкой.


Нравятся портреты, в которых есть загадка,.. здесь, как мне кажется она присутствует,.. кстати, напомнило кадр из фильма Тарковского ( Солярис ) +










мне ничего не мешает, кому что мешает и у кого что больше что меньше..это их проблемы:)








(12) Y: пожалела о поставленной пятерке и комментарии, надо было просто пройти мимо! Автор уже не нуждается в комментариях и советах ))) а странно... потому как несколько месяцев назад была совсем другая песня ))) Ну раз сама все знаешь и умеешь - выставляй фото со статусом "молчание золото"


(19) Inna Kapranova: Яна очень тонкий, ранимый и чувствительный человек, а иголки ежа включает лишь защиты для, своего ранимого Эго! Не ссорьтесь...
Хотя я лично сейчас Яну совсем непонимаю, и надеюсь она снимет эту ужасную маску!...



(21) Коньшин Антон: Антон, я говорю, что она мне не мешает, мешала бы я убрала бы ее. И Антон, прежде чем говорить о масках, разберись сначала в себе пожалуйста без амбиций. ...


(19) Inna Kapranova: у нас с вами не понятное общение, то скандал, то еще что...я и правда не хочу больше подобных комметов как раньше не в мой адрес, не в чей либо. Что касаемо ветки, раз она , как вы говорите мешает...снято на большом расстоянии, среди фона я ее просто не увидела. При обработке, не предала ей значение, так как она не в рези. Ну в принципе я уже выше говорила, что сам портрет мне нравится, так как на нем изображена красивая девушка, не исключаю возможных ошибок, так как впринципе особого значения не предаю, работаю для себя, так как чувствую. А за комментарии всем огромное спасибо!!!



из области советов - я бы носик чуть чуть ниже опустил. А вообще почитал коменты - получилась средняя работа с банальным сюжетом и ошибками. зачем спорить о троечной работе автор которой не хочет слышать критику и полностью удовлетворен свои творением ?


(25) павел ермаков: Паш:) я не претендую на шедевры:) и от критики не отказываюсь:), я просто говорю, это прогулка, обычная фотосессия, не художественный портрет и не художественная картинка:) наверное правильнее фотосессии представлять серией к примеру, чтобы людям было понятно..а то видимо многие подумали, что я сняла этот портрет и считаю его шедевром:)))нет конечно!!! и то что я снимаю сейчас мне нравится больше, чем снимала я год назад, но и этим я не довольна потому что я хочу большего от себя и всегда так будет..я всегда буду требовать от себя многого, я лишь сказала, что сама картинка меня устраивает лишь потому что модель на мой взгляд очень красивая девочкаи сама карточка мне приятна по тонам. А по-поводу банальности сюжета совершенно согласна. Меня многие не совсем правильно понимают, я не стремлюсь к художественности...меня интересует другое немного:) пусть это будет и банально, спасибо!!!


(20) Коньшин Антон: Я думаю, что на личности лучше не переходить...причем здесь ранимость Яны...? Критиковать надо работу, а не Яну...



Привет Оля!!! Совершенно не удивлён, что ты защищаешь Яну, как то я тоже, так же «слепо» это дела»…
Согласен, это не площадка для личных общений…. А про критику самой фотографии я писал выше!!!
Эх Оля Оля…….. Просто нужно вникнуть…. Это я про (дружескую) спелость.
Послушай обе стороны и разруби пополам!!!


(29) Коньшин Антон: хорошо, что ты это понимаешь...что здесь НЕ ПЛОЩАДКА ЛИЧНЫХ ОБЩЕНИЙ...к сожалению я наблюдаю обратное...эх Антон...Антон...


31.   автор удален очень давно
Решил высказать своё мнение!)Нормальный портрет!На крепкую 4!Для Яны это хорошо!Так как она знает,что крепкую 5 заслуживают работы Аркадия и Водина,ну и много других отличных фотографов!Многие люди на ФГ считают оценку 4 плохой!А я бы был бы рад закончить школу на крепкую 4!)))Тональность устраивает!Может ветку и стоило убрать!С кожей тоже что-то не так!Мне кажется что всё так же мылит стекло у Яны,как и раньше!Интересно..ты на какое снимала!Но опять же..я все равняю Яну с Аркадием,конечно рано пока)))У Яны есть другие работы...более интересные!Она их скрывает от нас!)))Моё мнение абсолютно холодное и честное!


Много бла бла бла... На ФГ все так же любят поп...деть ни о чем. А все просто. Яна сама сказала:
"...спокойный приятный портрет с красивой девушкой."
Кого вы сравниваете?
У нее свой мир, понятный и близкий только ей. Кстати как и у Вадима Бацина. Он взрывной и порой несговорчивый, но в нем ЖИВЕТ автор.
Не хочу никого оскорблять, но скажу что МНОГО авторов, которых так восхваляют - уже УМЕРЛО. Остались одни головешки после кримации. Жаль.
Я вижу как умирают и другие. Это печально.
Все снимают по разному и главное - понять кто есть кто. Один ищет и изобретает, а другой просто берет фотокамеру и что-то снимает. И это тоже нормально.
Я желаю ВСЕМ понимания!

А что до фото... ну да. Вот такая она эта Яна здесь...в этой своей работе. Спокойная снаружи и вечно ищущая чего-то своего и близкого внутри.


(31) Андрей: на какое снимала сам знаешь:)..может с сжатием проблема? тут я не спорю..но у меня показывает нормальную картинку..я уж моник специально такой как надо купила:)









Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Y

подписаться

http://nnfoto.ru/QtR

728
37
0


добавить в избранное


Это скрытая работа.



Состояние работы
12.03.14 17:15 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +4 +3
Прямой эфир ++11
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +3
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии