Обнаженная натура «Дама в платке»   15 сентября 2014 г. в 11:24   

Внимание!

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые авторы или редакция проекта "Фото Горький" сочли относящимися к категории "Обнаженная натура".

Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Редакция проекта "Фото Горький" считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить просмотр". При этом редакция проекта "Фото Горький" не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений. Если Вы НЕ хотите продолжить просмотр - нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".


Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 900 пк.) или расширьте ее

Комментарии (11)





(4) В.Полонский: Правильно мыслите, товарищ!!! Запретить, не пущщать! К ногтю их мерзавцев, поправших все нормы морали и изысканные вкусы строителей социализма! На Колыму их снег убирать! Весь!)))


(5) ...:Ну зачем же "не пущщать"? Каждый продукт найдет своего потребителя, кому-то икра, кому-то тухлая рыба. Кому-то НЮ, а иному бритая промежность. Чувство вкуса - это, видите ли, само собой не дается. Да ладно, у вас есть почитатели. Вот и балдейте...от частей женского тела. )


(6) В.Полонский: ну так и кушайте на здоровье свою тухлую рыбку и наслаждайтесь небритыми НЮ и балдейте и восхищайтесь те, что Вам по душе или нутру))) Зачем лезть туда, где икра и прочие радости не для Вас?! Да еще и ярлыки навешивать?! Не надоели они Вам за 70 лет?! Мне надоели за те 25 лет, что я прожил при развитом высокоморальном социализме и лизоблюдах! И нюхать немытые промежности и давиться вашей рыбкой с сомнительным запашком морали мне не хочется например!)



(6) В.Полонский: Вы на фотосайте! Так фото и обсуждайте! Технику, композицию, художественность и оригинальность, а не вкусы авторов, которые с Вашими не идут рядом!
В аннотации к оценке напротив 2 написано - очень низкого уровня работа с множеством ошибок! Где тут у вашем комментарии указаны ошибки!?
А сври вкусы и мировоззрения оставьте при себе, любезнейший!)


Господа! - расслабтесь! - это фото не повод выносить друг другу мозг - будьте проще )))
P.S. повторюсь - это всего лишь фотография - через пару дней вы даже не вспомните о ней, а вот негативная энергия осядет в мозгу надолго...






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Raizman

подписаться

http://nnfoto.ru/TbG

1717
11
0


NIKON D600, iso 500,
1/160с, 50.0mm, f/4.0


добавить в избранное


Метки: raizman



Состояние работы
15.09.14 11:24 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +1
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии