Жанровая фотография «...»   23 мая 2016 г. в 15:43   

... Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 728 пк.) или расширьте ее

Комментарии (29)

1.   автор удален очень давно
А чё то, Вы тут делаете ? ( Посторонним вход запрещён )



(2) Марина Махнева: я то думаю, чего ж не хватает?
Макушки блин !! Вот бы шедевр был !!



5.   автор удален очень давно
Я не понимаю о чём это фото ? Даже моя бурная фантазия не справляется с зтой задачей ! Кажый раз глядя на это фото , одна и та же мысль, " Мужчина ищет туалет ! " Извиняюсь !!!




(7) Наталья: чб обязательно. Это стена плача в иерусалиме. но это не имеет значение. автор не смог её показать. работу нужно доделывать


9.   автор удален очень давно
Ну , не знаю ! Место шедевра занято " Задницей "!


10.   автор удален очень давно
Предлагаю , определять самое отстойное фото , за неделю !


11.   автор удален очень давно
(6) Марина Махнева:Вот видите , это стена Плача , а мы с Вами видим забор . Вот и к Вам зелёные человечки заглянули !


(2) Марина Махнева: Если бы в данном снимке макушка не была срезана, фотография бы потеряла процентов пятьдесят (а то и больше) своей привлекательности... Именно на этом и держится кадр в значительной степени и не понимать этого - ПЛОХО... С чб согласен, но работа "сырая", тут комментатор под номером восемь прав... Изучайте его ВЕЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК! И по поводу Ваших ощущений, в мировой практике есть один снимок где маленький мальчик просто писает на стену... и фотография эта заняла столько серьёзных ФИАПовских наград по всему миру, что Вам и не снилось... НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ СНИМАЕТЕ, А ВАЖНО КАК... Спасибо.




(4) Марина Махнева:мне приглянулось его тень. Ассоциации у каждого свои. У кого то туалет, у меня его душа.


(12) Знахарь: НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ СНИМАЕТЕ, А ВАЖНО КАК... Сами то поняли что написали ? Как мы все тут снимаем заслуга за редким исключением не наша, а инженеров от кэнонов, никонов и всяких других. А вот что мы снимаем, это имхо стояло и будет стоять во главе.


(16) boris: Недавно был фильм о Давиде Ойстрахе, великом скрипаче. Один из музыкантов сказал о том, что несколько тысяч скрипачей играют одну и ту же музыку на очень высоком уровне, но есть десяток скрипачей которых узнают по первым нотам... Так же и в художественной фотографии. Мало иметь высокотехнологичный инструмент. Да информацию он выдаст и не более...Всё будет красиво, резко, с великолепной цветопередачей, а вот художественная фотография в этом случае вряд ли получится. Потому что главное это человек который снимает. И даже мыльница в руках мастера способна вызвать потрясающий результат.


(17) Сергей Т: судя по обьему написанного Вы тоже согласны что главное не что снимать, а как. :)



(19) Сергей Т: если на этом сайте не найдется ни одного автора который скажет , что в фото обязательно должен быть сюжет. А исполнение на втором месте. То я удалюсь с криками простите засранца..



22.   автор удален очень давно
(20) boris: Не нужно рубить с плеча ! Не нужно удаляться ! Ваши фотки отличного качества и Вы очень близки к отличному результату , например Китаянка с мобилой ! Просто в этом конкретном фото не хватает деталей . Вашему фото уделили время и внимание супер мастера , дали совет , Перечитайте обдумайте ! Вы перспективный , Вы могли бы снять и лучше !



(22) Светлана Дубровина: мои фотки не отличного качества, а весьма посредственного. иначе здесь бы не было столько писанины :)
конечно качество снимка должно быть. кто ж спорит ? хорошо фоткать пейзажи, портреты, натюрморты и прочие архитектуры. они не бегают. и они совсем не против чтоб их сняли. снимаю в основном жанр. жанр на мой взгляд это не когда корова смотрит на памятник, а когда героем является человек. все мои фото не постановочные. сделаны на ходу. часто с бедра. в сумерках, против солнца. о композиции, экспозиции и прочих фотопремудростях думать просто нет времени. всё это понаписал не для оправдания, оправдания мне нет ! ))


(23) Марина Махнева: и снова здрасте :))
знаете в чем проблема такого рода общения ?
не видно глаз, и не видно эмоций. думаете обиделся за
туалет ? не дождётесь. фотосайты меня закалили как
боярская узкоколейка Павла Корчагина.


(25) boris:Борис к сожалению долго и длинно писать сейчас нет времени. Не стоит обижаться, критика она нужна, без неё нет прогресса.


Жанр это не съёмка "на вскидку" всего что привлекает внимание или движется мимо... Это направление требует серьёзной подготовки. В то же время "в чужой монастырь со своим уставом не ходят..." Настоящий фотограф должен уметь снимать всё. Человек , которого я считаю своим учителем фотографии говорит так: "! ...Если к Вам пришёл человек и попросил снять красный рояль, который выкидывают из самолёта в воздухе, Вы должны это суметь снять..." А задание в фотоклубе бывает таким например: снять скрип калитки или ещё что нибудь в этом роде,..
Будете снимать, читать слушать анализировать, изучать творчество мировых фотографов - будет успех. Только так. Творческих успехов!


(16) boris:Не согласен с Вами. Фраза написанная мной несёт в себе ТВОРЧЕСКИЙ подтекст и НИКАКОГО отношения к технической составляющей НЕ ИМЕЕТ! Снимает не фотоаппарат, а ЧЕЛОВЕК...Спасибо.


(27) Сергей Т:снова много написано. Стрит фотографу никто не говорит о рояле или калитке. Или еще о том что там есть за углом. Единственно о чем он знает, что это город, и что в любой момент может что то произойти. И это нужно успеть увидеть и снять. И если ты увидел, оценил и успел снять, то вот она радость жизни. Ты горд собой и просто счастлив как ребенок.





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
boris

подписаться

http://nnfoto.ru/ZQX

824
29
0


NIKON D5000, iso 200,
1/4000с, 50.0mm, f/3.5


добавить в избранное




Состояние работы
23.05.16 15:43 работа опубликована в разделе "Свободная лента"
работа ожидает премодерации с заявленным разделом "Жанровая фотография"...
25.05.16 6:52 работа набрала необходимый балл и автоматически перенесена в раздел «Жанровая фотография»

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +1
Прямой эфир ++7
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии