Панорама «Рассвет на Шерне..»   8 июня 2016 г. в 21:46   

Рассвет на Шерне.. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1200 пк.) или расширьте ее

Комментарии (39)





(2) Александр Кульгин:
Отлично от чего?
Все фотки похожи друг на друга как братья -близнецы...
Здесь ,правда, забора не хватает...


(3) Dub: Гоша, он же Света, он же Жора, он же Дуст (уж не знаю, кто еще будет)... Расстроились что забора нет? Вот те раз - почесаться негде?... Тогда срочно к врачу...) А пока можно йодом, только не внутрь..




(6) Александр Бархатов:
я сейчас ОДИН РАЗ отвечу на вопрос
И надеюсь больше мне таких вопросов не будут задавать...
Я просто забыл свой ящик ,логин и все пароли...
и не могу зайти на свою страницу от себя-
посмотри сколько я туда уже не заходил...
Во-вторых-
я просто уже вообще не фотографирую!
Почему?
Да да ..именно поэтому!
в-третьих-
я никогда и не скрывал, кто я Смутный есть на самом деле-
кто хотел, тот давно уже это знал...
в-четвёртых-
ты-мудак!
если подумал, что я-Света! ))


(7) Dub: Ожидал подобную тираду..., полегче на поворотах, ухарь дзержинский, кто вам позволил снизойти до оскорблений? Слабак..



(9) Dub: в ваши адреса - да..) Я не услышал ответа: кто вам позволил снизойти до оскорблений в мой адрес? Вы что о себе возомнили?


(10) Александр Бархатов:
Это мой ответ на ВАше оскорбление в мой адрес!
Я Вас кажется никогда не обзывал Светой?
Или Марина Вам больше нравится...


(11) Dub: Не надо вертеть хвостом, Фролков, вас многоликих никто не оскорблял, фантазии свои приберегите на будущее.. Подобные выходки с вашей стороны не впервые, вы позволяете себе лить грязь и на других авторов. Для вас это можно назвать по другому: вы комментируете не сами фотографии, а показываете степень собственного раздражения, глядя на чужие фото, помноженное на завышенную самооценку.. Если так, еще раз спрашиваю: кто вам позволил писать мне оскорбления?




13.   автор удален очень давно
Света , как камета, промелькнула на небосклоне ФотоГорький, мемолётно озарив своим светом воображение фотогорьковчан. И теперь в каждой тени зоркий глаз фотографа пытается разглядеть хоть какоето напоминание былого образа. Как романтично!










(1) Mustafa Ubaid:
(2) Александр Кульгин:
Александр:
Владислав Храмцов:
(14) Sergey Volgskiy:
Валерий Андрианов:
shved:

Спасибо вам..




19.   автор удален очень давно
(15) Александр Волжанкин:Хотите сказать что Света, это Вы? То что Света совсем не пришлая, а с этого сайта, это и так все понимают! Появилась в нужный момент, знает кого подёргать за верёвочки, что б устроить движуху! Я знаю как работает человеческая энергия, мне изначально было понятно что долго Света развлекать нас не сможет! Конечно же персонаж выдуманный, среди нас великий лицидей! Это надо же придумать ногти с киллометр, солярий, вождение машины, какой то сленг, да ещё и ошибаться. Все эти подробности нужны были для того чтоб мы нарисовали себе картинку реальной женщины, а мы ведь фотогрфы, мы можкм! Только мужчина может так рисовать в своём воображении женщину! Для реальной женщины длинные ногти в порядке вещей, ей даже в голову не придёт об этом писать. В её комментах была одна фраза (не буду её писать) которую наврят ли произнесёт человек моложе 50лет, многие из нас об этом слышали, но моложе 50лет, этого просто не снимали, это уже история. Что б написать, нужно было этим реально заниматься! Значит это человек зрелый, к тому же проффи. И последний аргумет, эту фразу я слышала полгода назад, когда показывала свои "картинки", Знахарю! Я не парюсь, вопросом "Кто такая, Света?", просто наблюдаю и думаю, ктобы им нибыл: "Талантливый человек-талантлив во всём!".


20.   автор удален очень давно
(4) Александр Бархатов:Ваша фоточка конечно же на высшем уровне, в этом Вы уже достигли мастерства! Не думаю что (3) Dub: хотел Вас обидеть, он хотел подтолкнуть Вас к поиску новый формы, а вот готовы Вы к этому поиску или нет, определяете только Вы! Право же, ссора не стоила и выеденного яйца ! За фото "5".



(19) Смотрящий:"Зря старались, бриллиантов там нет"... Я думаю Вы помните слова известного героя в известном фильме и эпизод, в котором они были произнесены. А вот ломанный русский, желание "взбодрить" аудиторию и изобилие комментариев в связи с этим, смена имён и ещё некоторые другие признаки свойственны именно Вам. Да и "похоронить" Свету может только Света. Тут Вы прокололись по полной. Поэтому я и задал Вам вопрос, откуда Вы знаете, что она уже "промелькнула"? В комментариях Светы нет на это ни малейшего намёка. Я же человек прямой, зарегистрирован под своим именем, комментирую достаточно редко, никого не поучаю как надо снимать, скандалов не устраиваю и никого не обижаю. Света, Вы только не обижайтесь на всё это, Можете продолжать в том же духе, лично этот образ даже нравился.





24.   автор удален очень давно
(22) Александр Волжанкин: Сегодня утром на работе зашла на "ФотоГорький", прочитала Ваше обращение ко мне, приятно было, чёрт возьми! Вы меня сделали героиней! Я вижу Свету доброй и смешной. а Вы зубастым монстром, похожем на меня. Я и подумать не могла что могу быть протатипом кого либо, право же лестно! Я конечно же Света, но не Ваша Света! И Вы правы что я б её похоронила прямо на Олимпе славы! Скажу больше и себя бы тоже, вот только кнопку найти не могу на которую жать! В общем, все Светы в сборе и они на этом сайте, так что не расстраивайтесь! Одна Света прямо сейчас работает ковёрным клоуном и пытается вас развлеч! Удачи, гурман!


(24) Смотрящий:Свадебный фотограф, Света Свадебный фотограф, Света, Влад, ALEX B, николай дмитрук, Знахарь, Смотрящий, Mustafa Ubaid, СМУТНЫЙ, Владимир Пасынков, Николай, Евгений, Путин, Петрович Вы совсем запутались, утро не начинается в десять часов вечера!!!


(24) Смотрящий:И надо же, как интересно! Настоящая "Света" решила Вам подыграть! Она зашла практически в одно и то же время с Вами именно на данную работу Александра Бархатова, прочитала Ваш пост и поняла, что ей пора умирать! Она совершила "самоубийство", а затем практически сразу же "реинкарнацию". Она сохранила своё "избранное", своё фото и вот только непонятно зачем удалила работу с тарзанкой. Она добавила себе ещё "немного" имён, но в конце концов остановилась на последнем. Теперь на том же самом аккаунте она называется "тётей Светой". Вот такую ковёрную клоунаду она совершила. И всё это только ради Вас!
Ну теперь держись Фото Горький, то ли ещё будет!!! Света, от всей души желаю Вам удачи!


Когда то, очень очень давно.. На этом сайте было вот что https://www.photogorky.ru/category/5/3 и было классно. а сейчас почти сплошная пустая брехня...


(27) Светлана Ульянова:Я очень хочу, чтобы на сайте не было троллей, а комментарии только по существу работ!




(30) Евгений: я что то упустила, редко захожу. Так редко, что ни хрена не поняла про Свету... Я сначала смотрю про фото,конечно. Потом прямой эфир.. Подкатывает тошнота.. И потом я опять ухожу. И скоро вообще наверное, будет Совсем противно сюда заглядывать. Вы поддерживаете троллей своими разговорами ни о чём, в принципе. Замкнутый круг просто. Вобщем вот такое мнение со стороны зрителя, увы, давно зрителя. Редкие кадры пока здесь удерживают, просто чудом каким то


А всякие смотрящие, мутные, смутные и прочие превратили сайт в полное блядство.. Извините, Семен, не выдержала. Блокировтт весь флуд и дайте людям работать. Хотя бы тем, кто пытается. А не стреляет по 6 рублей на свадьбах. Саш, извини, это к твоей работе не имеет отношения. Хотя она просто ровная в твоем стиле.. ну не шедевр. Вот. Троллям- Можете не отвечать, похоже мне уже читать ваш бред сильно не интересно. За сайт обидно, да..всегда. (28) Александр волжанин: некому здесь скоро станет комментировать. Понимаете? Почти Все сильные фотографы уже давно свалили с сайта


33.   автор удален очень давно
(32) Светлана Ульянова: Здорово Вы сейчас фотку прокомментировали, а главное всё по делу, фотографическим языком. Прям по учится у Вас хочется!


(33) Смотрящий: вашими комментариями научить кого то невозможно. Раньше я здесь училась фотографии на фотографиях. Понимаете разницу? Или вы вообще ничего не понимаете?


35.   автор удален очень давно
(34) Светлана Ульянова:Я Выс призываю следовать своим же советам. разбирать фото, а не перемывать кости, подобно старухам у подъезда!


36.   автор удален очень давно
(34) Светлана Ульянова:Я и не собираюсь кокото учить, сама научится хотела! ДА ВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИМ О ФОТО, ЧЕМ ПРОСТО ИХ ЛИСТАТЬ!



38.   автор удален очень давно
(34) :После таких комментов, яко бы знатоков, интеллигентные и воспитанные люди бояться рот открыть. Сами кроме "Нравится" и " Здорово", написать по существу не чего не могут, за то другим с наслаждением затыкают рот! Начните с себя, если считаете что знаете лучше, опыта больше, ну подскажите начинающим, проявите щедрость души! Не фига, жопиться! Я например делюсь, тем что знаю, хотя самых "жопастых ", это видимо просто бесит! Бесит, возьмите поправте! Я например, буду только рада!








Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Александр Бархатов

подписаться

http://nnfoto.ru/ZYH

1883
39
7


добавить в избранное

От автора:
Владимирская область, река Шерна



Состояние работы
08.06.16 21:46 работа опубликована в разделе "Панорама"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++5
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии