Пейзаж «Облако»   12 июня 2016 г. в 16:02   

Облако Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (17)



3.   автор удален очень давно
Очень хорошо!


В чём смысл жизни -риторический вопрос,который каждый мыслящий с собою нёс.А смысл в том -чтоб смысл обрести.Себя,спасти -мир спасти.(1) Kirill Oginov:(2) Mustafa Ubaid:(3) Сергей Жуков: Cпасибо друзья!





8.   автор удален очень давно
(7) Евгений:А аот зря говорят, что на сайте должны быть комменты толко про фото! По тому что мало кто эти самые фото разбирвет, все ждут что под его то фоткой кто нибуть какое нибудь дело напишет!. А сам то, фигушки кому! А мне понравились Ваши эмоциональные комменты про матч и кажется очень странным что не кто не отзывается! Вы все, кто так рад появлению Светы, думаете что тётя Света в одиночку сможет осушить это болото и разбить здесь розарий? На этот сайт реалисты заходят или только мечтатели -фантазёры!



Англичане устроили обнаженный протест из-за запрета продажи алкоголя на Евро-2016 Уроды...


(8) Смотрящий: Вчера я так переживал за игру нашей команды, но к сожалению, у них не получилось забитьгол на последних минутах...


Английские фанаты разделись в знак протеста во французском Лансе. Фанаты таким образом выступили против после решения французских властей ограничить продажу алкоголя в канун и день проведения игр Евро-2016 в тех городах, где проводятся матчи.



Англичан так огорчили сложности с покупкой горячительных напитков, что несколько смельчаков устроили обнаженный перфоманс днем прямо на одной из городских улиц.




Этих уличных артистов подбадривали другие английские фанаты, с полными пластиковыми стаканами в руках. Им, видимо, удалось достать алкоголь, несмотря на то, что сборные Англии и Уэльса сойдутся на стадионе в Лансе уже завтра 16 июня.


Версия для печат




15.   автор удален очень давно
(12) Евгений:Не сравнимое ощущение быть на трибуне, следить за игрой, время от времени оборачиваться на возглосы особо впечатлительных балельщиков, получающих и выдающим этот драйв во вне, многократно! Смотреть в их лица в естественной не контролируемой мимике! Слышать ревущие трибуны, почти физически ощущать эту мощь! БЫЛО БЫ ЗДОРОВО СНИМТЬ ЛИЦА ЗРИТЕЛЕЙ! Я не являюсь рьяным болельщиком, но когда я попала в первый раз на футбольный матч уже взрослой девочкой (в 34 года), я поняла как много я пропустила, ведь я жила раньше по близости и всё своё детство ходила на этот стадион (Локомотив), а самого интересного и не видела. Чё иговорить то , пивко конечно же окрашевает данное действо в болие яркие краски!









Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Евгений

подписаться

http://nnfoto.ru/100d

1028
17
1


добавить в избранное




Состояние работы
12.06.16 16:02 работа опубликована в разделе "Пейзаж"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +4 +1
Прямой эфир ++24
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт +1
Флора и Фауна
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии