Работа скрыта на весь срок блокировки автора

Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (55)


2.   автор удален очень давно
(1) Марина Махнева:ФОТОШОП!


3.   автор удален очень давно
Везёт фотографу, гули дрессированные попалить. Летают равнобедренным треугольником! Верхний например, нет бы чуть с лева пролетел, так ведь нет, опредилил цель, того и гляди бомбардировку начнет! А эти двое, с ранцами, чем они там занимаются, видать уроки учат! "Кака така любовь?",цитата из фильма "Любовь и голуби". Новое название для Вашей фотки!



5.   автор удален очень давно
(4) Игорь:Я в политику не играю.


6.   автор удален очень давно
(4) Игорь:"Вы похожи на меня!", только фотиками!



8.   автор удален очень давно
(7) Игорь:Только начала. А Вы похоже под устали, раз Вам в голову приходят такие бредовые идеии.



10.   автор удален очень давно
(9) Игорь:Спасибо за Вашу щедрасть,когда я брала " Смотрящий",я не знала что он был Ваш, мне на следующий день только сказали. Я вот подумываю новый взять "Эммануэль", БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ Л


11.   автор удален очень давно
БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДАЧИ !



13.   автор удален очень давно
(12) Игорь:Вы считаете Эммануэль была лесорубом?


14.   автор удален очень давно
Пора заканчивать! А то народ у нас легко вобудимый, будет народу всю ночь б,, сниться, а мы с Вами виноваты останимся!



16.   автор удален очень давно
(15) Игорь:Вы за вечер меня назвали "Лорд Варис", "мутный" и "лесоруб". вот не пойму толи Вы не постоянный, толи я многогранная! Я например, не каких определений не даю, Я Вас принимаю таким какой Вы есть: умный, остроумный, свояобразный, яркий, шоккирующий, опытный фотограф и многое ещё, чего Вы сами в себе не замечаете! Вы такой как есть и не нужно не чего менять иначе это будете на Вы. Мне кажется что Вы обижены на мой комментарий к Вашей фотке. Вот и зря, ведь я не просто так его написала.


(4) Игорь: это пока ещё не ясно (о существовании ваших яиц)
Раз уж вы сами завели тему под своим фото





21.   автор удален очень давно
(19) Елфимчев Алексей: Смотрящий, баба одна, приципилась к Смутному, за то что у одного он фотик отнть хотел (за то что композиции не знает), а другого воопще повесить хотел (фото ему видители не понравилось), поросто забавно! Вот Вы почему за это фото "5" поставили? По тому что лично знакомы? Потому что ссорились недавно , вину искупаете? Ну поставили плюсик и достаточно. Я не считаю это фото таким уж великолепным чтоб ставить "отлично", итак много поставила: "4", чтоб человеку дали статус фотографа, всё же он достоин. написала провацирующий коммент, чтоб людей расшевелить и поднять рейтинг. Если бы это фото выложил другой автор прошла бы мимо (не интересно!). Я не считаю что переведя фото в ЧБ оно становится афигитено классным. Для этого нужен сюжет и композиция, в этом фото я этого не вижу! Название вообще не в тему. Здесь есть фотографы которые умеют давать названия чудесным образом дополняющие фото, нужно поучится. Я не опытный фотограф, только начала ( 2-х лет ещё нет), но глаза имею! Может я не вижу главного? Подскажите а что "отлично " поставили?










30.   автор удален очень давно
Юноша, на задней парте! Не прячьтесь, я Вас вижу! Зачёт сдавать будем? У Вас долг, за Вами ещё 3 работы! Поторопитесь, а то впереди выходные!




33.   автор удален очень давно
Ну хоть тут тресни, не нравятся мне такие равнобедренные птичьи треугольники, в жизни такого почти не бывает, по этому и по Станиславскому не верю! Я не против ФШ! То что любовный треугольник между птицами, опять натянуто ! Потому что вся художественная литература, песни и всё остальное трубят о "лебединой верности", по этому ассоциаций не возникает! Поза парочки не как не ассоциируется с любовью, фаза движения не та! Чтобы мы хоть как то могли заподозрить в этом треугольнике фотографа, мы о нём должны вспомнить, а для этого в кадре должна появиться например рука с револьвером. Слишком глубоко филосовски, мудрёно! Я рада что Вы высказали то что имели ввиду, я об этом не думала, вот такая я примитивная и не думайте что я такая одна ( про пташек конечно подозревала...), если расчитываете на широкие массы, то скажу: с людьми надо говорить на их языке. Мысль о фотографе классная но не реализована!




(35) Игорь: ничего не смешалось, просто смотрящий хочет вашего внимания и добивается его всяческими способами.



(37) Игорь: ой не знаю хитрите вы или нет, ну тут явно человек в вас по уши втрескался, это же так очевидно.









44.   автор удален очень давно
(38) Марина Махнева: 10 лет духовных практик, занятие эзотерикой, научили меня принимать и любить себя, осознавать кто я есть , чувствовать единство с этим миром и другими людьми. Вы путаете ЛЮБОВЬ с её страстями и полное безпрестрастное ПРИНЯТИЕ. Вы меня недавно спросили зачем я взяла мужской ник? Потому что нет у меня цели идентифицировать себя гендерно тем более на этом сайте. Но пока в вашей голове только ролевые игры, Ваше сознание не сможет осмыслить сказанное мной. Если слово любовь Вам более понятно то скажу я люблю очень многих, Вам сложно будет представить и понять потому что она не имеет отношения к сексу, это чувство наполняет меня нежностью. Можете не отвечать, Вы уже сказали что хотели.


(44) Смотрящий: Светлана ваше отношение к автору подталкивает на такие высказывания - вы ему прохода не даете, преследуете, ищите внимания, копируете его стиль общения, делаете комплименты, ругаете, потом извиняетесь, хотите взять ник Эмануэль, такой любви к многим я от вас не заметила.


Очень интересные, а главное правильные мысли у Игоря в комментарии под номером 35 относительно художественной фотографии. Обратите внимание... Спасибо.


47.   автор удален очень давно
(45) Марина Махнева: Вас то по чему это так волнует? Может я Вам дорогу перешла? Хотите поиграть в ролевые игры: Вы, Игорь и Ваш муж? Это конечно шутка! Мне не нужно копировать, по тому что я тоже бывает так говорю, ник Эмануэль, пришёлся к слову и Вы как всегда поняли что то про себя! А вот Игорь по его реакции понял правильно. Научитесь читать между строк! Любить всех пока не могу (нельзя объять не объятное), я к этому не стремлюсь, это происходит не зависимо от меня, просто происходит без всякой логики! Я Вам как то писала " ВСЁ НЕ ТАК КАК МЫ ВИДИМ, ВСЁ ИНАЧЕ" . А вот второй урок, Вы пишите что я обижаю " НЕВОЗМОЖНО ОБИДЕТЬ, МОЖНО САМОМУ ОБИДЕТЬСЯ", это значит что я не собираюсь обижать специально, человек может не правильно меня понять, от своих психологических проблем. Извиняюсь - по тому что считаю это не слабостью, а на оборот! Мне интересно общаться с Игорем, потому что он живой!!! Я буду рада если он продолжит, в этом не стандартном общении, мы оба получаем опыт, каждый свой! Эта тема о влюблённости, какая то мелочная примитивная, в общем детсадовского уровня, она мне не интересна, давайте её закончим. НАДЕЮСЬ, БЕЗ ОБИД.


(47) Смотрящий: прочитайте комментарий от Игоря Житецкого, он ниже, именно это я вам пытаюсь донести правда в шутливой форме, в детсадовской, надеюсь без обид.


49.   автор удален очень давно
(48) Марина Махнева:Я не вижу, где?



51.   автор удален очень давно
(50) Марина Махнева: В этом комменте для меня была важна критика фото, а для Вас видимо вторая часть про пустую болтовню. Что сказать? Коммент удволитворил много численные потребности публики!


(51) Смотрящий: это фотосайт, а не ваши ролевые игры, пишите в личку вашим симпатиям, прямой эфир все фотогорьковчане читают.


53.   автор удален очень давно
(52) Марина Махнева: Так для чего же Вы продолжаете этот детский сад?


54.   автор удален очень давно
(52) Марина Махнева: Присоединяйтесь к нам ( Там где Знахарь)


55.   автор удален очень давно
Ну Вы прям экстасенс! Я ведь и сама хотела написать Вам подобное! "Смотрите залижут, насмерть!"





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Игорь
пользователь заблокирован

http://nnfoto.ru/102b

612
55
1


SLT-A77V, iso 200,
1/200с, 120.0mm, f/8.0


добавить в избранное




Состояние работы
17.06.16 18:28 работа опубликована в разделе "Свободная лента"
работа ожидает премодерации с заявленным разделом "Жанровая фотография"...
18.06.16 7:44 работа набрала необходимый балл и автоматически перенесена в раздел «Жанровая фотография»

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +1
Прямой эфир ++3
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2018 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии