Пейзаж «Рассвет на реке Ай..»   9 октября 2017 г. в 22:42   

Рассвет на реке Ай.. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 800 пк.) или расширьте ее

Комментарии (12)



мне кажется что было бы лучше, если бы туман был менее густой, потому что за ним почти ничего не видно. а так фотография прекрасная, мне нравится


Полоса горизонта все портит, чуть-чуть ее подтереть и будет все супер. Хотя оценку (5) я поставил несколько раньше комментария.



(4) Денисенко Андрей: Андрей, привет, услышал комментарий, не соглашусь: именно ее подтирать и не надо, и не буду, смысл всей работы превратится в нечто иное. Спасибо)


(3) Юрий Кузнецов: Правда? Если бы у меня была метла, я б, конечно, разогнал туман влево-вправо...) Юра, извините, но здесь запечатлен момент и не более. Рассекать туман, значит ждать по времени еще час-полтора, значит принести больше солнца в кадр, что, полагаю, не имеет смысла. Ель, которая здесь фигурирует как главный объект уже была бы другой и не такой фактурной...Спасибо за мнение



9.   автор удален год назад
Комментарий удален комментатором


(9) andrew: Да вот и дело-то все в том, что Вы сами доходчиво не объяснили мне то, что хотели передать. Вернее, у Вас не получилось это объяснить так, чтобы не только я, но и другие это поняли... Ассоциация с Шишкиным не уместна..., его работа - не применима к этой. Давайте так: я снял так как позволила ситуация. Что же Вы не поправляете комментарии Денисенко и Кузнецова, у них же другое мнение на это фото? Их комментарии с Вашим не совпадают.. Я считаю, здесь сосна не "висит" ( по Вашим словам), а, наоборот - состоялась над рекой, а не над пропастью... Ваши слова: "...а то, КАК она висит над пропастью. А пропасть (те глубина пространства внизу) как раз не ощущается, тк контур обрыва проецируется на простой однородный фон (на ровную гладь воды)." Ваша фраза говорит о смерти, о том что сосна висит и должна рухнуть и ей нужно помочь фоном, обработкой и т.п... , а не о другом. Эта фотография о жизни.., и берег справа внизу, как поддержка сосны, должен и обязан быть в кадре, так как и горизонт впереди. Думаю, теперь всем все понятно.. спасибо..


11.   автор удален год назад
Комментарий удален комментатором






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Александр Бархатов

подписаться

http://nnfoto.ru/123b

381
12
0


добавить в избранное

От автора:
Уральские горы, Челябинская область, Саткинский район, река Ай, высота скальных берегов до реки 70 метров, август 2017 г.


Фото дня!



Состояние работы
09.10.17 22:42 работа опубликована в разделе "Пейзаж"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +4 +0
Прямой эфир ++12
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +3
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город +1
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2018 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии