Арт-фото «*»   23 ноября 2017 г. в 8:34   

* Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 533 пк.) или расширьте ее

Комментарии (17)











(8) Знахарь: Не согласен, светлый (сравнительно) фон требует деталей. Также лицо "оторвать" от стола.




(9) Владимир Полонский: Привет, Владимир. Если обозначить лицо (даже в малой степени) работа ПОТЕРЯЕТ львиную долю ЧУВСТВ и ОЩУЩЕНИЙ, а так-же уменьшится ДОВЕРИЕ к фотографии (верю не верю). В данном, конкретном случае совершенно не важно кто в кадре, мужчина или женщина или ещё кто-то... Человек в кадре является неким проводником..., связующим звеном..., мостиком к этим чувствам и ощущениям... Зная Игоря лично, думаю он имел ввиду именно это... Последнее время ему многое удаётся, особенно работать на своей интуиции... Казалось бы, чего проще довериться своим чувствам, довериться своей интуиции и всё получится, но во главе всего стоит мера таланта автора от которой всецело зависит конечный результат... Фотография однозначно интересная, но реализации НЕ ИМЕЕТ... к сожалению..., потому, что в ней нет линии развития..., по причине отсутствия линии поддержки... Изображение снимка, как муха в банке закрытая полиэтиленовой крышкой. Муха мечется внутри какое то время и НЕИЗБЕЖНО ПОГИБАЕТ... Каким образом можно данную работу реализовать? Необходимо ввести в кадр дополнительные детали... Например часть спинки стула, выглядывающей в глубине из-за стола и висящем на ней полотенцем..., или что-то ещё... БЕЗ ЛИНИИ ПОДДЕРЖКИ РАЗВИТИЕ НЕВОЗМОЖНО, а значит и НЕВОЗМОЖНА РЕАЛИЗАЦИЯ... Спасибо.


(12) Знахарь:Дополнительные элементы - да. Сейчас она напоминает имитацию-эскиз скульптуры. Даже рамка на стене была бы впору.


(13) Владимир Полонский: В отношении "верю - не верю" в фотографии...все не так просто. Разность мироощущений и взглядов на одни и те же события (явления) иногда заставляют зрителя поставить себя на место автора. Потому и быть сейчас зрителем не менее сложно чем фотографировать. Или писать картины.
Мы с вами рассуждаем об этой карточке с точки зрения "как могло бы быть", а может все же расшифровать что автор показывает? Может не сейчас, через некоторое время.
Даже копаясь в своих архивах мы находим что-то пропущенное, не замеченное ранее.


(13) Владимир Полонский: Согласен относительно рамки на стене. Причём может висеть идеально ровно или криво - два разных восприятия... Спасибо.


(14) Владимир Полонский: На мой взгляд, расшифровывать то, что показывает нам автор в своём творчестве (если мы об искусстве) в корне НЕВЕРНО. Причём, как только мы попытаемся это сделать, искусство сходит на нет... и совсем заканчивается... Только ЧУВСТВА и ОЩУЩЕНИЯ... КОНКРЕТИКА ВРАГ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ! Остальное к критикам..., они разберутся... Относительно зрителя с Вами согласен - конечно он должен быть подготовлен. Утверждать, что настоящее искусство должно быть понятно всем, по меньшей мере нелепо... Спасибо.


(16) Знахарь: Ни в коем случае не раскладывать по полочкам. Если это возможно значим перед нами чертеж курятника. :)
В хорошей фотографии всегда есть немного тайны.









Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
УШАКОВ Игорь

подписаться

http://nnfoto.ru/12iA

193
17
3


X-T1, iso 200,
1/180с, 18.0mm, f/5.6


добавить в избранное



Фото дня!



Состояние работы
23.11.17 8:34 работа опубликована в разделе "Арт-фото"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2017 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии