Свободная лента «***»   29 июля 2018 г. в 23:26   

*** Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 750 пк.) или расширьте ее

Комментарии (34)






Художник А. Шилов раскритиковал картину К. Малевича "Черный квадрат" в пух и прах, он так и сказал "Король то голый". К чему это я? Хоть даже если одному человеку чьё то творение тронуло струны души, то это уже хорошо, а если многим, то это просто замечательно. Народ в массе своей разбирается и знает что хорошо, а что не очень, и кроме этого он ещё и талантлив во всём, и не надо его винить что он не видит шикарного платья короля.



(5) Кравченко Виктор: Согласен конечно, но это наше с вами мнение. Кому то нравятся рисунки слонихи Сири, рисунки сумасшедших и т.п.




(4) Александр Тарасов: Где Шилов, а где Малевич... Напомнило: "певец" Ю.Лоза критикует Led Zeppelin :)
"Квадрат" - неудачная шутка гения. Решил Казимир Сигизмундович приколоться над друзьями, а те не поняли, ч.ю. не хватило. Ну и начали пиарить квадрат: шедевр, дескать! Малевич сильно переживал, что не так оценили работу, заболел и умер...
Конкретно данная работа Сергея Удальцова не "вставляет", но я ПОНИМАЮ, что это круто, потому 5.




(9) игорь GT: А кто нибудь их рейтинг видел? Да и вообще они сами по себе просто талантливые творческие люди.
Но выражение не "вставляет", я понимаю что это круто, потому 5, я не могу понять.





(15) Кравченко Виктор: Уважаемый, Виктор, я не знаю чем для Вас является фотография (может просто увлечение, может быть работа, может быть что-то ещё...), но хочется Вам сказать, что не создав своего внутреннего мира в восприятии того, что нас окружает и без поиска в творчестве, Вы НИКОГДА хорошим фотографом не станете... Сергей Удальцов очень интересный автор, он ищет и, что не часто бывает, пускает нас зрителей в свой внутренний мир... Данная работа Сергея конечно не шедевр, но интересная и это его (Удальцова) путь, которым он идёт не смотря ни на что... Автор узнаваем, имеет свой стиль, а в творчестве это совсем не маловажная вещь... За хомячка Сергею особое спасибо. Лучше не скажешь. Виктор, ради Бога не обижайтесь, но на мой взгляд Вы в самом начале творческого пути и на работах того же Удальцова не грех и поучится... Спасибо.



(17) Кравченко Виктор: а по-моему всё совершенно наоборот. в зеркальном отображении



(19) Кравченко Виктор:(18) Некта: Не старайтесь меня укусить по каждому поводу. Вы же меня не знаете. И не знаете, что у меня есть широкий круг людей, которым очень нравятся мои работы. И от которых я слышал слова благодарности и признания какие вам и не снились. И для которых мое творчество просто необходимо, так как оно открывает для них красоту их родной земли. То есть для них я бесспорный и уже состоявшийся фотограф - художник. А здесь, чтобы получить признание надо петь и плясать под чью-то дудку. Вы спросите: а чего-ж я тогда здесь околачиваюсь. А того, что я надеюсь хоть кого-то заставить задуматься и пусть, даже не признаваясь в этом публично, признать, что в моих словах не все абсурд.
===
Виктор, я не стараюсь вас укусить. просто вы себе противоречите сами, мало знаете и ведёте себя довольно высокомерно и заносчиво. вот и сейчас. обижаетесь и хвалитесь.

желаю вам хороших работ. чтобы ими восхищались многие и пусть вам будет приятно от того, что несёте радость людям своими работами.



(21) Кравченко Виктор: "комментарии должны быть доброжелательными, без иронии и издевательства" - золотые слова. вот и придерживайтесь их. и не пишите гадости и язвительные высказывания о том, в чём плохо разбираетесь или имеете иную точку зрения. вы же, почему-то, выбрали позицию наставника и судьи - что искусство, а что говно, причём при явно слабых собственных работах в техническом исполнении, не говоря уж о наполнении художественном.

ещё раз, не обижайтесь. постарайтесь взглянуть на то или иное под разными углами. и всё будет хорошо.



(17) Кравченко Виктор: Дорогой мой, Виктор, когда человек приходит учиться, ну скажем музыке в консерваторию или музыкальное училище, что в самом начале и на протяжении всей учёбы он играет (совершенно неважно на чём),а играет он классику- Баха, Бетховина, Чайковского и многих, многих других. Для чего это необходимо? Для того, чтобы заложить в будущего музыканта некий ФУНДАМЕНТ! без которого его полноценное развитие как творческой личности НЕВОЗМОЖНО!!! Ровно это происходит и в фотографии, да и в любом другом виде искусства... Конечно можно подобрать что-то на слух (выражаясь Вашим языком) и даже может получиться интересное, но седьмую симфонию Шестаковича без этого фундамента Вы не напишите НИКОГДА!!! Очень надеюсь, что Вы меня понимаете... Я не пытаюсь Вам что-то навязать и скажем в нашем клубе есть самые разные ребята с самыми разными мнениями которые уже сегодня много чего достигли в творчестве и продолжают развиваться. Одним из главных Ваших недостатков в творчестве на сегодня, считаю невозможность перевести визуальный ряд Ваших изображений в разряд ЧУВСТВ и ОЩУЩЕНИЙ...Приходите к нам в фотоклуб, пообщаемся в живую. Спасибо.



(25) Кравченко Виктор: Скажу Вам больше, Виктор, искусство НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНЫМ НИКОМУ...(это удел критиков), оно должно вызывать чувства и ощущение в зрителе, правда при определённых условиях- зритель должен быть подготовленным принять эти самые чувства и ощущения, а художник (фотограф, литератор, композитор и тд) должен в полной мере эти чувства и ощущения зрителю дать... Спасибо.


(23) Кравченко Виктор: позволяю. ну и вы уж позвольте другим фотохудожникам оставаться самими собой, не навязывая им своё понимание что такое хорошо и что такое плохо.

есть один человек - певец, поэт, преподаватель, лингвист - Псой Короленко, который сочиняет и поёт песни на свои собственные потрясающие, умопомрачительные, глубокомысленные стихи. только не всем дано его понять. одна моя приятельница послушав, спросила: "он сумасшедший?" а он гений!



Найдите свою нишу, творите в ней, идя параллельно тому что непонятно и неприятно. И будет вам счастье :-)

"Кой-кому нужны срачИ, а нам не нУжны срАчи
Если вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачи
Только селфи и котов шлём через айфончег
Лайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик: Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Иду своей дорогою – иди своей дорогой. Я тебя не трогаю, иду своей дорогою иИ ты меня не трогай, иди своей дорогой.

Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни
Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни
Я себе налил кагор, Вася самогончик
Вася, пей, но por favor, помни, есть закончик!

https://www.youtube.com/watch?v=1tzXik0DutI


(28) Кравченко Виктор:"у меня есть широкий круг людей, которым очень нравятся мои работы. И от которых я слышал слова благодарности и признания какие вам и не снились. И для которых мое творчество просто необходимо, так как оно открывает для них красоту их родной земли. То есть для них я бесспорный и уже состоявшийся фотограф - художник"(с)
а где можно посмотреть ваши труды? в профиле пусто.


30 Удальцов: Мне думается Вам дико повезло на хороших людей, кои превознесли Ваши милые скромные фоты как "необходимые". Не дайте лести завести Вас далеко )

Фотоштрих Вам дается, но чтобы вот так вот заколдобило до дрожи в теле - не помню такого. Милые фотопустяки о коих забываешь после просмотра Ваших фот через минут 12-15 ))



32. Удальцов С.: нет-нет. Наоборот: есть смысл поучиться комплиментарности у поклонника Вашего творчества.

Ваши фоты не лишены изюминки и если кому-то это очень здорово заходит - стало быть Вы не зря мучаете фотоаппарат. По крайней мере, откровенным фотомусором Вы фГнарод не травите, поддерживаете определенную планку.








Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
удальцов сергей

подписаться

http://nnfoto.ru/134V

814
35
2


SM-J710F, iso 40,
1/1170с, 3.7mm, f/1.9


добавить в избранное




Состояние работы
29.07.18 23:26 работа опубликована в разделе "Свободная лента"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +1
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии