Пейзаж «без названия»   25 июня 2020 г. в 22:01   

без названия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (13)

несколько раз смотрел,не люблю рубить с плеча особенно в неочевидных случаях.Работа интресная.не мог понять что мешает мне ее отнести к хорошей. Всен есть, очень красиво.И парадокс..не цепляет вообще.

теперь после 3 захода понял что удастся сформулировать причину.Причина ,на мой конечно взгляд,в идеальной симметрии половин.
Симметрия убивает живое.


(1) пенсионерус:Спасибо за внимание к работе. В некоторых случаях симметрия всё-таки оправдана. Здесь нет полной симметрии верха (леса) и низа кадра (его отражения). А берёза с её отражением создаёт, на мой взгляд, причудливый, живой образ, который начинает работать самостоятельно. У каждого зрителя он будет вызывать свои эмоции. Причём в цвете фото не воспринимается так как в ч/б. Ну а нравится или нет это конечно дело вкуса. Ещё раз спасибо!




(4) Александр Волжанкин:Да не слушай ты ни кого, делай так, как сердце подсказывает, да и в итоге ты сам поймёшь, что что то не так,... только прислушивайся, а сам делай подругому, каждый видит по разному нет одинаковых людей, тем более пожилых у них уже поменялся кругозор мышления,... продвигай свой стиль,... ВПЕРЁД и всё будет хорошо



(5) Михаил: ну зря вы про то что у пожилых что то там меняется ... видел не мало молодых-ну полных идиотов..и не меняются с возрастом.

что касается советгов-вы же сами советуете, не слушать никого, или ваш совет исключение, потому что у вас сознание не поломанное возрастом ?

смеюсь сижу. Вместо обсждения фотоработы,обсуждаются комментаторы.Это демагогия чистой воды.
Автор для чего публикует работу? Для того что бы услышать мнение других.не обязательно тут-можно еще где то.

и напомню-пиать комменты по сути работы-требует минимальной хотя бы раблтьы мозга.Осуждать других не требует ничего, пиши себе..


(7) пенсионерус:Меня тоже можешь неслушать мне тоже уже не 15 лет все люди разные и со временем гаснут глаза меняется чувство опять же кругозор мышления и это всё это мы называем старостью есть конечно особо одарённые люди их называют вундеркиндами )) у которых и к старости всё остаётся также как в молодости они наборот умнеют в пожилом возрасте но их очень МАЛО а молодым у нас дорога рзвиваётессь может и вы станите с возрастом умнее... Но коменты по поводу сделаной работы должны быть и очень должны быть а автор должен выбирать каких коментаторов слушать а каких нет вот некоторые работы я просто не понимаю тогда и коментивовать я просто не могу тогда я просто не дошёл до того порога ,..ВОТ И ВСЁ ...)


Прикольная фотография! Меня смущает немного отражение ствола в нижнем левом углу кадра... чувство такое, что хочется перелистнуть страницу! Но так +


(8) Михаил:ну так помогите автору советом-как улучшить фото.Ваша реплика о том что я с возрастом поумнею хамская и глупая.Глупая потому что я не успею в оставшееся время поумнеть :)).

вы может кроме выпадов в адрес комментаторов сказать что то по существу работы. А про изменение зрения и прочую лабуду-ну развеселили,фото черно белое, резкости достаточно, а законы композиции понятны и неотвратимы.
В композицию могут входить такие понятия как тональность,ритм, симметрия, преспектива и еще с десяток параметров.Вы ни один не применили в обсужденн.Собственно вы советчик обыкновенный.Когда нечего сказать по сути, начинается танец с бубнами-да не слушай,да не смотри, да снимай как подсказывает тебе душа-похоже на пьяный разговор за кружкой пива. Все поддерживают-но конкретно ничего не говорят. не тратьте свой пыл на хамство-скажите о работе хоть что то внятное,на уровне превокласника-что нарвится ,что не нравится. Как сделать лучше . Адвокатов автор не приглашал-он и сам писать умеет.


(10) пенсионерус:ВЫ ничего не поняли,... ни одного хамского слова я не произнёс (вы станите с возрастом умнее ...) я имел в виду молодёж,... а коментировать нужно уметь, что бы не обидеть автора,...художники это как дети, они очень тонкая натура,... я вот допустим всех тролей просто посылаю на х..., я вижу человека, а по поводу работы,... я вижу так, слева нужно удалить дерево с отражением и немного отражения центрального дерева внизу и сделать переднее дерево немного покантрасней это я так щитаю, но хозяин барин, он сам с возрастом поймёт сам...ДАЙТЕ ЕМУ РАЗВИТСЯ...


(11) Михаил: как пишите так и понимаю.

ни один еще художник обидчивый не достигал ничего.Особенно если он не гений.Только критика товарищей по цеху помогает расти.
В критике нуждаются все,но это дорогое удовольствие,мне под никудышными работами просто жаль времени.
Зрелось придет с опытом-это ммент когда ты сам прекрасно понимаешь цену своей работы.Ни одного мастера не встречал-а критиковал многих прямо и жестко, возможно не всегда справедливо- но ни один зрелый не обиделся.Ответ прост-они сами все знали,если я попадал-то и они это видели,Юесли мимо-ну прощали дурака.






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Александр Волжанкин

подписаться

http://nnfoto.ru/14wx

471
13
0


добавить в избранное

От автора:
Разлив на Линде



Состояние работы
25.06.20 22:01 работа опубликована в разделе "Пейзаж"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +2 +0
Прямой эфир ++2
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии