Натюрморт «дождливый день. Звоз 18»   20 октября 2020 г. в 23:00   

дождливый день. Звоз 18 Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 850 пк.) или расширьте ее

Комментарии (20)





Доброго дня, Николай. Всегда с большим интересом и удовольствием смотрю Ваши работы. Вы, на мой взгляд, один из самых интересных авторов на данном сайте. Многие ушли к сожалению... Практически все Ваши фотографии на чувствах и ощущениях и это правильно! Очень нравится Ваш натюрморт и действительно, как сказал Михаил, чувствуется дождливый день, но дождя было бы значительно больше если убрать из кадра чёрный шарик на самой левой (от зрителя) бутылке (считаю данный акцент неоправданным, он скрадывает значительную часть ощущений и не даёт снимку развиваться) и самый правый (от зрителя) шарик лежащий перед грецким орешком, оставив только левый... В этом случае подготовленный зритель сможет услышать звук (шум этого дождя и даже услышать торопливые шаги бегущего без зонта человека)... Мне думается это важно, да и в формальном плане снимок будет крепче. Спасибо.




(6) николай дмитрук: Привет, Николай. Ушли с этого сайта на другие... С некоторыми я разговаривал, говорят хороших авторов почти не осталось и стало неинтересно... А ведь сами в этом виноваты... Спасибо Вам, что хоть иногда радуете нас своими работами.



А на других сайтах ситуация немногим лучше. Да и требования и запросы везде разные. И аудитория разная. Между тем, забрасывать такой замечательный сайт как-то не комильфо. Хорошие фотографы получаются не сразу, этому учиться надо. Вот бы и поучить нашим маститым новичков, на примере своего творчества. А они в кусты. И это тогда, когда выработана прекрасная база, с наработками, с опытом, с историей. Жаль, конечно.


Согласен, Виктор, но как сделать так, чтобы народ стал больше выкладывать своих работ для просмотра? Вопрос... Спасибо.


Вы тут все вообще то на улице бываете ,загляните через плечо каждому кто сидит в айфоне на инете и увидите что прежде всего смотрят народ .От ребенка до старушки все почти в вацапе ,но фотография стала как средство общения ,она может кратко и быстро об всем рассказать.Фотосайты в основном нужны только их хозяевам,в основном ими движут меркантильные интересы ,я думаю неофитам оне даже омерзительны.Ну а те кто здесь и на других фотосайтах считает себя в праве кого то учить ,те очень ошибаются ,даже ваши внуки вас слушать не будут а могу даже и послать в эротическую прогулку если будете надоедать)


(11) Знахарь: нам бы сначала спросить себя: а для чего мы выставляем свои фотографии? Ответ будет такой: для того, чтобы нас оценили. Для того, чтобы узнать себе цену, как фотографу, как художнику. Для того, чтобы наши работы увидело как можно больше людей. На деле вот что: оценок нет, просмотров мало, без оценок и комментариев их и не будет. Комментарии часто недоброжелательные. Среди маститых своя мафия, друг-дружку поддерживают, начинающих фотографов замалчивают. Думаю, надо открыть шлюзы и допустить к оцениванию и комментариям побольше людей, как компетентных с сайта, так и со стороны, обычных зрителей (гостей). Больше открытости - вот выход, как мне кажется. Простите, если я чего-то недопонимаю.


(13) victor: Скорее всего, Виктор, Вы правы. В нашем клубе, который собирается у меня каждую среду именно так и происходит. Своё мнение о работах высказывает каждый, как маститый фотограф, так и начинающий. Говорят без оглядки, искренне, как думают. У нас так. Что касаемо ФОТОГОРЬКОГО (сайта), многие ребята именно оттуда, все любят фотографию и хотят в ней чего-то добиться.Всего человек 120, в том числе и иностранцы из 12 стран (на сегодня) , когда встречаемся (кто-то смотрит по видио) страсти кипят. Готовим очередную клубную выставку. Прошлая выставка под названием "Скрип калитки" прошла с большим успехом. Многие ребята получают высокие награды ФИАПовского уровня, у некоторых по 100 и более наград. А вот сайт жалко, но я надеюсь на лучшее, ведь это наш Нижегородский сайт. Спасибо.


(14) Знахарь: я тоже желаю сайту возродиться. Это один из лучших сайтов, как мне кажется.



(14) Знахарь:Хотелось бы посмотреть на ваш клуб как туда войти?.А так же хотел бы глянуть на "Скрип калитки" .А денежные призы есть?


(17) FilaUrer: Денежных призов нет и вообще у нас всё бесплатно. На ютюбе есть группа джазфото и канал где мы выкладываем видео с каждой нашей встречи. Выставку "Скрип калитки" можно посмотреть в электронном виде в интернете, ссылку скину чуть позже, хотя есть и в напечатанном виде -каталог выставки. Два дня назад Косолапов был у нас в Нижнем в гостях ему подарили напечатанную версию. Спасибо.


Ну ,за бесплатно только птички в лесу поют ,я лично беру мзду искрометным юмором ,я вообще не суриезный товарисчч.






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
николай дмитрук

подписаться

http://nnfoto.ru/14Fh

256
20
0


E-3 , iso 100,
1/200с, 17.0mm, f/7.1


добавить в избранное

От автора:
music: Time & Space · Low Roar
https://www.youtube.com/watch?v=AX4AaKl1u Ks




Состояние работы
20.10.20 23:00 работа опубликована в разделе "Натюрморт"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии