Свободная лента «Затяжной дождь»   5 мая 2021 г. в 18:12   

Затяжной дождь Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (19)





Виктор я вижу вы тут самый активный товарищ ,расскажите мне пожалуйста о вашем сайте ,а то вообще о нем ничего не знаю.Я начинал на фотолайне лет 12 назад ,там был весь столичный и питерский бомонд. А вот про ваш сайт я чисто узнал от Косолапова ,чисто случайно .Был еще оказывается самарский фотосайт под предводительством Вяткина ,но он к сожалению прекратил свое существования .


Ошибаетесь Александр. Я вообще не из Нижнего. Просто, давно когда-то, отирался на этом сайте, без особого успеха. Всегда с интересом следил за его деятельностью, пытался чего-то достичь, потом ушел, но, после большого перерыва, снова вернулся (совсем недавно). Мне нравится этот сайт, потому, что здесь есть очень сильные мастера, но выбиться здесь трудновато, если не поддержат, и не всегда комментарии доброжелательные. И вообще, я заметил, когда человек увлечен своим делом, он старается не лезть ни в какие дрязги. Это второстепенное для него. Здесь своя компания, поэтому, лучше всего о сайте расскажет Знахарь, как мне кажется.


(6) victor:А зачем на фотосайте нужен успех ? Ну я понимаю нужен например на службе ,в карьерной лестнице итд ,а здесь то зачем? Кмк постите свои душевные работы ,как там Александр Сергеевич говорил : "Хулу и похвалу приемли равнодушно и не оспаривай глупца" .А вот драчку я люблю это моя стихия ,ну конечно интеллектуальную .Я вот на одном сайте вызвал Косолапова на дуэль,имею официальные документы о своем дворянском происхождении ,он сдрейфил закрылся у себя в своем сортире с мутными друганами.Насчет знахаря ,ну незнай ,он больше ошивается на ЧФ.


(7) Александр.: успех нужен всем, как индикатор правильно выбранного пути. Искусство, оно ведь не только для автора. Востребован - значит верной дорогой идете товарищи. Не востребован - что-то не так. Насчет интеллектуальной драчки, иногда ввязываюсь, но дело это неблагодарное и не стоящее. Себе дороже, лучше конструктивное общение.


(8) victor:Видите ли уважаемый Виктор ,как я уже писал лет 12 тому взад я был принят в ряды Фотолайна тогда надо было месяц ждать чтоб туда зарегали.Я там застал когда об искусстве спорили такие мастера как Долинин ,Розов ,Гавриленко,итд это все профессора .Ни какого Косолапова или Ермолаева я там не наблюдал.Насчет "индикатор правильно выбранного пути" например картина «Явление Христа народу» Александра Андреевича Иванова ,которую он писал 20 лет так была раскритикована косолапыми знахарями ,что автор умер через два месяца.И где сейчас работы Александра Андреевича Иванова и его критиканов?А насчет дуэлей ,ну уж тут дело молодое ,Пушкин,Лермонтов итд, все они прошли через это и не раз ,к сожалению погибли от бездарных людишек.


Критики были всегда. И будут. Но, для меня лучший зритель, это неискушенный зритель. Он и есть индикатор. Такая аудитория у меня имеется.. Сам я, в общем-то даже не фотограф. Кроме убитой зеркалки ничего не имею. И честолюбивых планов не вынашиваю. Фотография для меня, это просто способ расширить горизонты и понять людей. Да и себя, заодно. )) Поэтому, не дуэли для меня важны а творческие дискуссии, в которых можно чему-то научиться. Ваши фотографии мне в общем, импонируют, думаю, вы многого добьётесь, но лучше не разменивайтесь на дуэли, (добрый совет) ))


(10) victor:Нужно идти в ногу со временем, хайп - - это маркетинговая стратегия.У меня тут друган есть тоже Виктор он по сути весь сайт окупает своими не стандартным мышлением . Я там в роли дикого кота https://photocentra.ru/work/776699


(11) Александр.: у "другана" сам по себе сюжет шедевральный, достоин кисти Репина. )). Ну да, классная фотка.


(12) victor:Ну я там Вити съязвил таким комментом "Я же рискну предположить что здесь речь идет о самарском фотосайте,который они сначала превратили в сральник ,ну затем после того как он был заполнен до краев а чистить его ни кто не по желал ,его решили значить вот в таком виде увековечить как памятник не сбывшихся надежд,и бывшие звезды с чемпионами разбежались по другим сортирам,что мы здесь и наблюдаем . Хотя при лучшем раскладе мог бы быть и такой вариант ,однако увы господа." Однако смотрите он отреагировал не как какой то Косолапов ,а так спокойно так ,сразу видно ,наш проверенный товарищ,уж не меньше полковника)


(13) Александр.: Александр, у вас бойцовский характер, но это совсем не нужно для искусства. Жду от вас хороших фоток. ))


(14) victor:Согласен ,но у меня лимит ,только 15 мая могу выставлять .Вот новому админу с чего нужно начинать ,как будто здесь очередь выставлять фотки. Пока кроме болтовни ничего не вижу.Я лично готовь выставлять снимки под которыми подписались именитые мастера ,Косолапов хоть и не мастер но тоже хвалил)


(15) Александр.: я в таком же положении. Ну, может это и к лучшему, меньше спешки и сырых работ.


(16) victor:Хе))),а какая может быть спешка когда у меня например много снимков прошедших через многие сайты ,одни и те же снимки идут на ура ,независимо от направления фотосайта .Да мне вобщем то без разницы ,будут тут мои снимки или нет))) .







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
victor

подписаться

http://nnfoto.ru/14Ph

123
19
0


добавить в избранное




Состояние работы
05.05.21 18:12 работа опубликована в разделе "Свободная лента"
работа ожидает премодерации с заявленным разделом "Пейзаж"...

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +1
Прямой эфир ++97
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +2
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж +1
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии