Свободная лента «Завтрак аристократа»   6 мая 2021 г. в 15:45   

Фотография была удалена автором.

Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 750 пк.) или расширьте ее

Комментарии (11)




(3) Александр.: отметился на "Просто фото" Но, не увлекся. Здесь интересней. И вообще, не расположен бегать по сайтам. Фотография не главное в моей жизни. Это просто одно из увлечений.


(4) victor:Ну зачем же бегать ,один клик мышкой и ты уже в другом месте .Бывает ,что какой нибудь сильный автор сидит на одном сайте ,чье мнение очень важно для развития "увлечения",другой мастер на другом ,а некоторые вообще на фб.Когда я взглянул на этот снимок ,что то вспомнил некий афоризм" Жадина-говядина солёный огурец по полу валяешься никто тебя не ест, муха прилетела, понюхала и съела,")


(5) Александр.: Снимок этот я сделал в шутку. Серьезного замысла не было. Не принимайте близко к сердцу. Могу даже убрать, если не нравится.))


(6) victor:Пусть остается ,я же тут писал старался.К сердцу такой снимок уже принять не могу. На вацап друзьям возможно можно послать,но на сайт ,ну как бы это сказать ,мы так всю рыбу распугаем.Вы вот пишите Косолапова не знаете,а он о вас очень высокого мнения ,вы уж не поленитесь и с этим снимком туда сходите ,юмор будет отменный уверяю вас.Все же снимок не удаляйте )


(6) victor:И да Виктор ,вы можете этот юмор как то нам рассказать,а я вам свой юмор на домашний сюжет напишу )


(8) Александр.: Да зачем же рассказывать, юмор самого пошлого пошиба)) Мечта алкоголика. А к Косолапову мне зачем? Я не признания ищу. Оно у меня уже было. Вы не поверите, даже альбом моих фотографий предлагали издать. У меня есть свой взгляд на искусство. Но, есть и желание понять других. А также показать, что можно и по другому. Ну, если не вписался я в этот сайт, то беды в этом не вижу. И "рыбу я не распугаю", народ здесь крепко придерживается своей веры.)) Одно только скажу: снимать надо со смыслом и с душой. А мистика и формотворчество это тупик.


(9) victor:Хотелось бы знать когда,где и от кого вы получили признание.Так же зело алчу ознакомится с вашими работами из того альбома ,который вам предлагали издать.Насчет Косолапова ,сей муж на вроде как большая шишка в СФХРю)


(10) Александр.: Пишите-ка мне лучше в личку. А то и так хвастуном выгляжу. Я ведь только к тому, что аудитория разная и запросы у людей разные. Кто-то любит Шишкина, а кто-то от Малевича тащится. А от издания альбома я отказался, это ж надо было и самому потрудиться. )).





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
victor

подписаться

http://nnfoto.ru/14Po

121
11
0


добавить в избранное

Фотография не участвует в рейтинге



Состояние работы
06.05.21 15:45 работа опубликована в разделе "Свободная лента"
работа ожидает премодерации с заявленным разделом "Натюрморт"...

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +1
Прямой эфир ++97
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +2
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж +1
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии