Теленок в закатных лучах Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (27)


Виктор если не секрет,чем занимаетесь ,кем работаете или служите?Вечером выставлю Сабануй всех умных и пенсионериусов приглашаю на смотрины)


(2) Александр.: Здравствуйте Александр. Шесть лет как на пенсии О своем прошлом оповещать не хочется. Хочу только сказать, перепробовал многое, но последние 22 года работал в сфере образования. Сабантуями не увлекайтесь, а то главное дело пострадает.



Доброго дня, Виктор. Вам всё чаще удаётся меня удивить, не ожидал... Нравится очень! Выставочная и художественная! Спасибо, дружище, порадовал. Готовим к осени отчётную выставку нашего клуба, Ваш снимок, на мой взгляд, украсил бы нашу коллекцию. (аш, завидки берут). 5+++



(4) слепой Пью: Бычок тут пасся. На отведенной ему территории. А тут я подтянулся.)) Спасибо, что заглянули.



Интересная и неожиданная. На другой стороне реки линия деревьев показалась смазанной и ореолом обведенной. А в целом картинка нравится, похожа на какой-то сказочный сюжет.


(3) victor:Хм,на сколько я помню Володя Ермолаев после отставки дир.шк. был. 22 вы в образовании а Косолапова то и не знати ,стыдно Батенька.



(10) Александр.: Беды в этом, Александр , нет. Ну не знает и, что с того, тем более за это стыдиться... Он же не министром образования был, чтобы его знать. Спасибо.




(11) Александр: Не-а. И даже не про красного коня - Петрову-Водкину привет). Мне почему-то вспомнилось "К ночи" Врубеля. Видимо, из-за цвета в правом нижнем углу, включая и бычка. И отчасти из-за общего настроения. Ну, это опять же фантазии субъективные.)



(15) Ирина К:Прошу прощение ,что сразу не ответил вам ,как подобает.Вы для меня здесь как ландыш на помойке. Но все же Врубель очень тяжел для восприятия русским духом.Хоть и семейство Врубелей берет истоки от российского дворянского рода польского происхождения (от польского слова wrobel — воробей). Будущий отец художника, Александр Михайлович, строевой офицер, участник Кавказской кампании и Крымской войны, женился на дочери астраханского губернатора, Анне Григорьевне Басаргиной. Все же Михаил Александровичу выпал страшный рок: несчастная любовь, которая оставила шрамы не только в душе, но и на теле, смерть единственного сына, сифилис, сумасшествие, слепота. В судьбе художника Михаила Врубеля не меньше трагического и мистического .Наш русский дух тянется к горнему . Того духа, что позволяет выстоять в смертельном бою, не пропасть, не сгинуть в искушениях, простить трусость, предательство и обман, восстать из пепла.Косолапов может расслабится , не про его типа феникс писано)


(17) Александр: за ландыша спасибо :), а насчет помойки - если это Вы про сайт, то согласиться не могу. Я здесь зарегистрирована года три и ещё как минимум столько же постоянно приходила сюда в качестве "гостя". И всегда находила для себя что-то ценное. То, что иногда тут начинались локальные сражения с переходом на личности, войны самолюбий и т.п. - так куда от этого денешься? Вот, Вы, и не только Вы, всё время поминаете некоего Косолапова - вероятно, великого и ужасного.) Явно же целый эпос какой-нибудь с этим связан. Ну и се ля ви, как говорится.
Насчет же Врубеля не сразу поняла, что Вы имеете в виду, когда говорите, что он "тяжёл для восприятия русским духом". Декаданс (а Врубель всё-таки декадент) ведь тоже присущ русскому духу, да много всего присуще. А потом перечитала то, что Вы написали, и думаю, что поняла, о чём речь. Да, в эстетстве и декадентстве стоического и героического начала нет, это, как писал Блок, "сладкие яды", разлагающие и постепенно убивающие. Блок хорошо знал изнутри все эти вещи... Врубель не мой любимый художник. Эпохой рубежа 19-20 вв. я когда-то много занималась, и искусство этого периода подчас действительно приводило к некоему душевному и умственному отравлению. И - да, судьба Врубеля кажется и неслучайной, и символичной.
Виктор, извините, пожалуйста, за то, что под Вашей работой отклонились в параллельные темы - но вот, получилось, что фотография послужила толчком к разным рассуждениям.)



(18) Ирина К:Ирина ,тоже если не секрет .Где обитаете,чем занимаетесь,почему в конце концов ни чего не постите?.Вам можно просто с мобилы сюда забрасывать ,думаю под вашими снимками всегда будет аншлаг)


(19) Александр.: Оставьте Косолапова в покое. Человек делает свое дело, довольно успешно. Все остальное - Бог простит. )


(18) Ирина К: Добрый день. По поводу Врубеля. Его творчество при первом знакомстве на меня произвело огромное впечатление. Кристальная форма, удивительный цвет, какая-то неземная красота живописи. Но и при жизни Врубеля, его не понимали. Академики забраковали два его собственноручно выполненных панно для Нижегородской выставки: "Микула Селянинович" и "Принцесса Грёза" размером двадцать метров в длину. Несмотря на то, что государь одобрил эскизы. Савва Мамонтов, который обожал дарование Врубеля, построил за оградой большой деревянный зал, где панно эти были выставлены.


(9) Ирина К: верно подметили. Это результат моего неумелого обращения с фотошопом. ) Простите, уж. Я кругом самоучка.


И тем не менее, не смотря ни на что , с моей точки зрения работа Виктора заслуживает ФОТО ДНЯ. Я, так просто в неё влюбился... Спасибо, Виктор.


(9) victor: Доброго дня и Вам. Вспомнилась ещё история "Демона", которого он многократно лихорадочно переписывал - вероятно, будучи уже больным. Да, тяжёлая биография. Однажды, очень давно, я зашла во Владимирский собор в Киеве, не зная, что его расписывали Врубель, Васнецов, Нестеров. Впечатление до сих пор не забылось.


(20) Александр: Да нет, какие секреты. По образованию я филолог. Преподавала. Сейчас работаю у родного мужа, который разрабатывает и издаёт картографическую продукцию. Я не фотограф, хотя, конечно, снимаю, как же без этого). Но уровень своего любительства считаю недостаточным.


(26) Ирина К: И все же, поддержите сайт. Судя по вашим комментариям фотографии у вас должны быть интересными.







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Переехал

подписаться

http://nnfoto.ru/14Xt

135
27
1


добавить в избранное




Состояние работы
25.06.21 22:24 работа помещена в раздел "Свободная лента" (не был указан раздел)

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +3 +2
Прямой эфир ++10
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +2
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур +1
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии