Жанровая фотография «...»   26 июля 2021 г. в 10:28   

... Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (15)

Главная деталь снимка скелет, выглядывающий из-за шкафа? Здесь какой-то подтекст. )) Учиться, учиться и учиться. До самой смерти. )


не т ..правая часть никак у мен не увязвается с левой.
а теткст помню с 1 класса(1959год) то рябинка то березка и так далее..уроки пения были.с тех пор я не пою. учительница рьная была,я зажатым мальчиком которй только преехал из города Североморска в деревню(пос.Друэнй в,ч 36026)-учились в Бл.Борисово. пешком 3км.
вот училка и отловила меня что я тихонько пою. и втащила петь в четверке..я опять зажался.она всех посадила и я один остался. пришлось петь-блеял от волнения.класс ржал и валялся по полу. С тех пор она от меня не услышала ни одной песни.


(2) шел мимо: Да, не совсем удачно, но эта фотография делалась для книги про Ущицы, мою деревню и людей. Так что читатели воспринимают ее (фотографию) как реалии малокомплектной школы. Урок музыке в кабинете биологии. А спортзал в бывшем кабинете русского языка. (


(2) шел мимо: А я любил петь... Даже играл в школьном ансамбле на бас- гитаре, думал стать музыкантом (в своё время закончил муз. училище по классу контрабаса), а стал военным на долгих 26 лет... Спасибо.


Но, надо сказать, без этого скелета фотография потеряла бы свою пикантность. Скелет это изюминка. Так что приветствую в таком виде, как есть. )


(4) Знахарь:все от учителя зависит.

я в армии на учениях с водителем пашкой ночью в кабине орали Тебе половина и мне половина..про горбушку хлеба.Он на басу лабал в ансамбле.
А гитарист бли... Вадик Яснопольский на своем Фендере так мочил 168 девиц на танц приходили к нам в часть.Замполит в шапку спички кидал.что б потом ровно 168 выпустить, не меньше. Шизгару так играли-шокинг блю обзавидовался бы. Ватутинки 1971-73 41700.


Фото затронуло. А кто-нибудь помнит ансамбль "Второе дыхание", играли они на танцплощадке в парке Швейцария?








Лучшее здесь: школьная доска. Вкусна по фактуре.

Худшее: скелет. Сильно раздутый. За шкаф и то не смог спрятаться)



(7) Галина: я помню. Сначала Карл Хватель там рулил.А с Димкой Законом мы в секцию фехтования ходили,он ыл постарше на пару лет.Отец его муз училищем на Бекетовке рулил. А лет 6-7 назад я видел их в Фантастике-играли на эстраде.Но в одну и туже воду войти дважды нельзя.Еще лучше их знал мой товарищ по Политеху радиофаку ишка Смирнов-он солист вокал. Пел хорошо, часто нп Свердлаке идем мимо Дома учителя-слышм Михан поет..там репетировали. потом в армии случайно увидел в Утренней почте (71-73) ВИА и там в составе Закон был (руководитель( кажется Семеро молодых). вот так. С димкой я подрался разок в секции, тренер разнял.Из за перчатки фехтовальной..я не отдал.


14. Шёл мимо. Спасибо за интересные сведения об ансамбле. От их музыки мы с ума сходили, то была юность наша! Да, в одну воду не войдёшь дважды, это касается моих любимых групп Uriah Heep, АРИЯ и многих других. Какой-то период творчества можно назвать "Золотым сечением", а потом проходит время, меняются участники и Волшебство исчезает.





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Владимир Полонский

подписаться

http://nnfoto.ru/155Z

123
15
1


Из серии «Будни сельской школы.»

добавить в избранное




Состояние работы
26.07.21 10:28 работа опубликована в разделе "Жанровая фотография"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +11 +3
Прямой эфир ++26
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +3
Обнаженная натура
Арт-фото +1
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +3
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив +3
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии