Свободная лента «без названия»   12 августа 2021 г. в 22:31   

без названия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 886 пк.) или расширьте ее

Комментарии (18)


(1) victor: из категории "не смог пройти мимо" , спасибо, ценность снимка пока не ясна, :)



И мне нравится. Окно резкое (в зеркальце) и нерезкое (в фоне) здорово перекликаются. И в диагональ хорошо вписались.



Сорри, а что здесь хорошего, вкусного? Что "сложилось"? Где хлопать в ладоши? Непонятненько


(6) Вестник ЧФ: Сергей, да не надо хлопать в ладоши. ) Если отбросить анализ, то руководствуемся СВОИМИ ощущениями. Для кого-то шедевр. Для кого-то так себе.У кого-то, к примеру, картина "Крик". Эдварда Мунка вызывает восторг. Я к ней равнодушен. И это нормально, так и должно быть.


(7) victor: вы нас в смутные ашушения джазклубовские толкаете, а я бы хотел именно анализ ) Теоремы же доказывать принято, а не у доски про ощущениях сообщать. )))


(8) Вестник ЧФ: я вообще далек от джазклуба, и про ощущения из спортивного интереса хочу понять, но не более. Кстати, все эти ощущения не новость, их в свое время проповедовали импрессионисты, impression («впечатление»). А вот по поводу анализа или доказательства теоремы, это не правомерный подход. Мы же не с математикой имеем дело, а с искусством. Которое, хотя и может поверяться математикой в ряде случаев, но, все-таки, чаще создается по наитию. Зачем кому-то, что-то доказывать, если есть люди которым это нравится?


Фотографии тут нет. Не очень понимаю восторг.этюд. он не сложился по форме, не, не очень внятно скомпонован кадр,нельзя понять что тут главное.от чего автор в восторг пришел и нажал кнопку.достоинство есть,это свет природный,и цвет приятный.но не случ даст работа.

Ощущения и все это импрессионистической. Ну спорно а е это.ето то видит железного коня,а кто-то обычный велик и его потроха.глянул и забыл.
Я не медонос,умиляться не умею,если не нравятся комменты просто дайте знать и я не напишу больше ничего.этотна всякий случай,автор адекват,но мало ли.


Автор щелкнул "на всякий случай", но при отборе можно было посмотреть, что картинка никакая?


(9) victor: если удобнее, можно заменить на "приводить доводы". Озвучить мыслишки. И т.д. Не одни же ашушения, они же основываются на опыте каком то.


(11) Владимир Полонский: очень уж вы строги, маэстро. Шедевры вырастают на такой вот почве, наблюдений, поисков, экспериментов. И даже не слишком удачный материал становится питательной средой для хороших работ. Данная работа является скорее формалистической. Ну и что? У нее есть достоинства, ради которых можно простить недочеты. Мне все-таки нравится, как набор декоративных элементов. У художников есть такое понятие "этюд". В этом качестве можно рассматривать снимок.


(12) Вестник ЧФ: можно и озвучивать. Если есть желание. ) Я вот руководствуюсь принципом: даже если работа не глянулась, найти в ней что-то хорошее. А потом уже недостатки. А то так можно с водою ребенка выплеснуть.)) А опыт важен, тут согласен. Но, даже он не гарантирует от ошибок. Анализ должен быть по возможности не пространным. Только самое главное и важное. А то он будет напоминать результаты вскрытия в анатомическом театре. ))


(13) victor: К сожалению нет формы. Если бы на ЗП была круглая вывеска.. можно как-то понять.
С цветом тоже не сложилось. Если дать в резкости задний план, без мопеда - было бы интереснее. Там хоть какой-то ритм просматривается.


(9) victor:То вы Косолапова ущербным называете ,то он ваш лепший друг . Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте...


С моей точки зрения, данный снимок можно рассматривать как некий этюд, но не более... Формальная сторона снимка достаточно слабая. Спасибо.


Добрый день всем, не ожидал такого внимания, как всегда первым понравилось, вторым совершенно очевидно, что нет, ну а третьих вообще не тронуло, и это нормально, мы все разные, надо пробовать и искать, иначе как понять куда двигаться, буду рад видеть всех вас в будущем.





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
СВ

подписаться

http://nnfoto.ru/15dA

152
18
0


добавить в избранное




Состояние работы
12.08.21 22:31 работа опубликована в разделе "Свободная лента"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +1
Прямой эфир ++22
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +2
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура +1
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии