Свободная лента «скорая венецианская помощь»   31 августа 2021 г. в 0:56   

скорая венецианская помощь Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (9)

. Здравствуйте, Игорь. Это интересно, конечно, с точки зрения документальной. Но, как художественный снимок вряд-ли прокатывает. Ибо, не вызывает эмоций.



Но информативно действительно интересно. У меня, было дело, возникал вопрос: а как в этом городе передвигается скорая помощь, пожарные команды и т.п.? Но до поисков ответов как-то не дошло. А ответ вот он. Спасибо. Плюс взглянуть на непарадную Венецию. И ракурс нравится. Вполне из художественного фильма. А вот люди - из реальности. В общем, фото при внимательном рассмотрении очень пришлось по душе, независимо от количества художественности.)


(3) Ирина В.К.:вы слишком добры. На конструктивную критику я реагирую адекватно.не стесняйтесь..пинайте.


Мне и свадьбу заснять удалось,но в догонку.ракурс был неудачный бок катера упирался.поэтому фотографически не получилось а как факт в альбом прокатит. Жених и невеста сидели на корме, катер нырял в арку канала, это на причале главной площади Сан Марко с моря зашёл а толпа экскурсантов перла как раз по мостику над каналом, успел три кадра сделать все мало выразительные.поксжц просто как информацию.


(5) шел мимо: Про водную свадьбу интересно в любом случае, покажите, пожалуйста! Что же касается критики - ну да, можно было добавить, что впечатление не совсем целостное. Но формально не вижу, к чему придраться. Возможно, есть противоречие между романтической декорацией и реально-будничными людьми. Исключая бабушку на тележке - она очень выразительна и вполне вписалась бы в киношную картинку. В общем, непонятно (мне) с жанром. Но, повторю, картинка нравится и интересна не по доброте душевной, а сама по себе.) Что же касается пинков - можно как-нибудь того... и без них.))


Вполне нормальный, интересный репортажный кадр, вот только бы вертикали чуть подправить. Почему у Виктора нет эмоций непонятно. Посмотрите, как стараются медики, особенно тот, который на берегу, а бабушка, по-моему, могла бы и сама запросто на берег спрыгнуть!


(7) Александр Волжанкин: наверное потому, что я уже старый и эмоции у меня поугасли. )) Я не вижу здесь красоты, а это для меня важно. Вижу мужиков, одного с брюшком и озабоченную женщину, которые выполняют свою работу. И смотрю на это хладнокровно, как удав. ) Восторга у меня не возникает.


Я не говорю о восторге, но меня это фото всё равно улыбнуло. А восторг у меня был бы если бы в правой руке бабушка держала сигару...





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
шел мимо

подписаться

http://nnfoto.ru/15jy

120
9
0


Canon EOS 20D, iso 100,
1/160с, 21.0mm, f/11.0


добавить в избранное




Состояние работы
31.08.21 0:56 работа опубликована в разделе "Свободная лента"
работа ожидает премодерации с заявленным разделом "Жанровая фотография"...

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии