Панорама «...»   5 октября 2021 г. в 13:24   

... Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1600 пк.) или расширьте ее

Комментарии (20)

Сегодня День учителя. Потому не мог не отобразить этот праздник в ленте. С праздником, уважаемые коллеги! Как работающий так и пенсионеров. И тех кто по обстоятельствам ушел из школы в иную профессию. С Праздником!



Косолапов меня держит в игноре, потому отвечаю ему здесь на его:

"С печалью я смотрю" на нынешних озлобленных "гуру" захвативших пространство ФГ, им не принадлежащее, и яростно и/или исподтишка облаивающих соседей.

Вот уж что "с ног на голову". Вам же предлагалось вместе делать проекты, выставки, журнал поволжской фотографии.
Чф гадит только Чернов. Так он больше ваш, от вас сюда пришел. ) Это вы забанили Знахаря и облили грязью Полонского и Житецкого.
Нельзя быть до такой степени лицемером. Всему есть предел.
Предлагаю еще раз - убираем все баны и перезагружаем отношения. С чистого листа. Думаю меня поддержат все на ФГ.



(3) Владимир Полонский: для начала:
прежде зажмурились вы в контакте и здесь ) Разбанились пару минут. Я жмурю всегда в ответ. Вас НИКТО не выгонял нигде, захотели - ушли, вольному - воля.
Посему, лицемер - вы.
Чернов НЕ НАШ, он всюду чужой. Знахарь двурушничал, и не соблюдал ПРАВИЛА. Чего влез Житецкий, мне неведомо, я с ним не ругался до последней его выходки.



(6) Владимир Полонский: С вами мы, вроде бы, не ругались, и нормально расстались в ВК,.. пока вы не начали всюду жмуриться. ) Я жмурю всегда в ответ. Так, ни Ермолаев ни ЖиС не жмурены, ибо не жмурились сами.


(3) В. Полонский: увы - вас в этом не " все поддержат". Ничего хорошего не получится. Хотите якшаться с хамом - ваше право.

До этого года он только для меня был нерукопожатным. Теперь этого человека раскусили и те кто его еще недавно принимали у себя...


(8) слепой Пью: Предложил, а там как решит сообщество. Есть случаи когда личные амбиции можно прижать. Вопрос - захочет ли этого Косолапов. Он искренне считает себя оскорбленным. Правда, непонятно в чем. )



(9) Владимир Полонский: сообщество тут ничего не решит. Всепрощения между участниками конфликта пока что не наблюдается. Думаю, всем заигнорившим и заигноренным надо снять баны и сделать вид, что ничего не произошло. Затем переключиться на творчество. Ни в коем случае не вспоминая былых обид. ) Вот такая грандиозная задача стоит между договаривающимися сторонами. Что касается Сергея, то он все равно ваш. Так же, как и его сайт. Миритесь уж, как-нибудь. ) Ну а сообщество наверное поддержит.


(11) victor: Похоже Косолапову выгодна ситуация при которой он якобы оскорбленная сторона. Что он и пытается всем внушить. На предложение перезагрузки отношений, или примирения, как вы высказались, ноль внимания. Да и ладно.
Была бы честь предложена. )


(12) Владимир Полонский: ну не спешите, подождем немножко. Главное - сделать первый шаг.


(9) Владимир Полонский: что ваша, что Ермолаева бяда - любите фантазировать, решать за других. За длинный язык поплатился однажды Слепой, теперь нерукожо... будто кто то к нему в собеседники набивается. Госпаде, за 11 лет, что прошли, когда я его тут гонял ( у меня и фото с текстом сохранились)) , он так и не освоил " термины и спецификации" фотодела. )) 11 лет, Карл! Вообще, заметил, нежегородцы частенько болтливы не в кассу. Короче, я не считаю себя оскорбленным, не фантазируйте. Оскорбить могут друзья, а попутчики и временные -нет. Да и не обидчив я, я играю по правилам.


(14) Вестник ЧФ: Значит сохранили фото с текстом...так сказать - доказательства вашей правоты.
Ну-Ну. )


(15) Владимир Полонский: дело не в правоте, а вы снова фантазёр.. Вы вот что сделайте, и Ермолаеву передайте, когда имеете дело с серьёзными людьми, лучше не придумывать, а спросить, если что не знаете. Почитайте, будет интересно...
У меня десятки текстов и картинок времен ФГ 2008-10. Уже тогда я задумывался о книжке с картинками и разборами участников ФГ в печатном виде. Я инициировал разговор, иногда он переходил в срач, и дальше к.г. неслась.
Но я всегда выступал с содержательным текстом, если рисовалась какая то очередная тема. Тогда же рассылал запросы о разрешении использовать фото пользователей сайта. Кто то соглашался, кто то нет. Материала было собрано на увесистую книжку. И всё по картинкам, имевшим здесь внимание и отзывы. Но нас ушли, и я переключился на свой регион. В течение пары лет от замысла до Красной книги, что стоит и у вас на полке, все было сделано.
А вы тут всё "правду" ищите, кошек в темноте.


Понял, три года на сайте вы собирали компромат на авторов. Провоцировали срач (С), копировали и заносили в архив. Да вы барабанщик, батенька. )
Наверное я вас все же переоценил. Или наоборот - недооценил.

Наверное вас следует оставить в игноре. Воздух чище будет.



(13) victor: Откровенно говоря не пойму Косолапова. У него есть сайт, довольно успешный по теперешним меркам. Своя аудитория.
Чем ему так приглянулся ФГ? Старые обиды?
Конкуренции боится? Наверное тоже не должен.

Пожалуй в этом конфликте, Косолапов - ФГ, разберется только психолог.






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Владимир Полонский

подписаться

http://nnfoto.ru/15s6

203
20
0


Из серии «Будни сельской школы.»

добавить в избранное




Состояние работы
05.10.21 13:24 работа опубликована в разделе "Панорама"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии