Свободная лента «без названия»   29 апреля 2022 г. в 10:31   

без названия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (14)

Ну, в общем-то, повторяющийся у автора композиционный прием. Не уверен, что петля в правом углу нужна. Минимализм, так минимализм до упора. ))



А мне думается, что проходящая через голову чёрная линия и петля в кадре оправданы, в данном ,конкретном случае. Именно эти детали и сделали снимок, даже если бы в кадре не было человека... , но согласен, шедевром этот снимок не назовёшь..., но с точки зрения творческого пути и поиска - хорошо. Спасибо.


(3) Знахарь:С петлей соглашусь,она спасает композицию кадра. Но за такую полосу через голову где-то могут и "побить" при разборе))) Кстати окантовка белая вокруг человека. Перешарп?


(4) Zabawa: Если говорить о классической подаче в фотографии , то да, могут и побить))), но для меня ,в данной работе, важнее другое - поиск автора и его творческий потенциал, что с моей точки зрения и имеет место быть в данном случае. Без полосы через голову и петли в кадре снимка не будет и не может быть от слова СОВСЕМ! В снимке есть и ещё один, с моей точки зрения, важный и оправданный момент - ОБРЕЗАННЫЕ НОГИ У ПРОХОЖЕГО... Автор этим развивает конфликт внутри кадра , что всецело говорит о его (автора) творческих амбициях и это тоже хорошо. Спасибо.


(5) Знахарь:я больше за классику, но это не значит что не принимаю ничего другого. Все же мне непонятна такая подача. Размыть полосу наполовину и оставить на таком фоне часть, пронзающую голову. А смягчить этот конфликт? Спасибо за ответы. Автор всегда прав,а мое мнение это только мнение)))


(6) Zabawa: Спросил автора, он сказал, что ФШ в снимке нет, всё так и было. Снято на телефон, всё живьём. А автор, тут согласен - ВСЕГДА ПРАВ! Наше с Вами мнения, всего лишь мнения и не более...))). Спасибо.


Добрый день, опять же, это с моей колокольни, человек выходит из кадра и на этом история заканчивается, а если отзеркалить, то он будет входить в кадр, пройдет вдоль черты, попадет в центр кадра, доберется до зюки в правом углу, кадр оживает, как-то так.


(8) СВ: Привет, Сергей. Вполне может быть и такой вариант, с той лишь разницей, что в варианте автора конфликт и присутствует звук, а в варианте твоём - тихо... Спасибо.


(9) Знахарь: Для Вас тихо, Вы не слышите, другой же видит картинку не как Вы, для того автор и выставляет свое фото на обсуждение чтобы услышать различные мнения, а уж какой он сделает для себя вывод- это его личное дело.


(10) СВ: Это бесспорно. Полярные мнения всегда положительны для думающего автора. Спасибо.



(12) Zabawa:Автор скромничает, но , главное диалоги, которые, не сомневаюсь ,он читает. Спасибо.


Знахарь (5): Вот я с Вами абсолютно согласна. Тоже отметила полосу и петлю как самое интересное. Хотя может кому-то спорным показаться. Вообще работа, по-моему, интересная.





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Иосиф Шкуркин

подписаться

http://nnfoto.ru/15Ui

86
14
0


добавить в избранное




Состояние работы
29.04.22 10:31 работа помещена в раздел "Свободная лента" (не был указан раздел)

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии