Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYzzoRZu' (Errcode: 28 - No space left on device) in /home/photogorky/www/functions/config.php on line 1466 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/photogorky/www/functions/bph2.php on line 2998




Свободная лента «...»   14 октября 2022 г. в 17:21   

... Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (9)

Доброго вечера, Владимир. Потрясающий снимок, давненько подобного не видел на ФГ. Спасибо.



(1) Знахарь: Вспоминаю слова того же Пинхасова: ...существует два вектора красоты: один идёт в сторону массовой культуры и обезличивания, а второй – в сторону красоты индивидуальной, красоты личности. (с).

Меня до сих пор удивляет мастерство фотографов которые в пейзаже сумели сохранить свое Я. Как, например, Сергей Чубаров. В основном же - масскультура, картинка в угоду зрителю. Особенно это заметно на ФЦ. Что ни ФД то обезличенный пейзаж, разукрашенная картинка. Да что далеко ходить - последний кадр Виктора. Многим нравится и это знаменательно, как лакмусовая бумажка для определения общей культуры зрителя.


(2) Владимир Полонский: Согласен, но если бы котика в кадре не было, снимок всё равно бы остался и состоялся... Да, был бы иным, но остался бы и состоялся. Спасибо.


(3) Владимир Полонский: Индивидуальная красота есть во всём... Скажу, может быть страшную вещь - даже в смерти есть своя красота и НАСТОЯЩИЙ творец и художник найдёт её (красоту) где угодно и в чём угодно... А , что касаемо зрителя, говорил всегда - ЗРИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫМ!!! если мы говорим о высоком и художественном... Спасибо.


(5) Знахарь:Все зрители никогда не будут подготовлены. Была, есть и будет градация и это нормально, как и то, что равенства и в социуме невозможна.
Потому и востребованы будут все фотографии, даже самые примитивные, у них тоже есть свой зритель. И он тоже получает то, что ему нужно (доступно).
И никакого шовинизма, закон бытия. )


(6) Владимир Полонский: Спору нет, Владимир. Я лишь говорю о том, как должно быть... С фильмов Феллини, Бергмана , Тарковского и многих других ВЕЛИКИХ режиссёров народ (зритель) уходил толпами, а эти фильмы получали престижные награды на самых престижных конкурсах... Я об этом, в части подготовленного зрителя... Спасибо, Владимир и поздравляю с отличным снимком, самого достойного уровня !!!







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Владимир Полонский

подписаться

http://nnfoto.ru/1689

141
9
0


Из серии «Среда обитания.»

добавить в избранное




Состояние работы
14.10.22 17:21 работа опубликована в разделе "Свободная лента"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии