Портрет «Портрет ноября»   30 ноября 2009 г. в 0:39   

Портрет ноября Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 800 пк.) или расширьте ее

Комментарии (61)




думаю и снимок нужно было деформировать СЛЕГКА подушкой) для полного эфекта.. а то смотрится незавершённо.


(4): в смысле подушкой деформировать? Вы про эффект "туманности"? Если да, то это не фотошоп.


я думал это вы телевизор пытались сделать и сверху наложенный слой а за ним слой с фото.. и его поддуть чтобы смотрелся органичнее.. просто смотрится объёмным то через что снималось.. а сам объект нет.. если не фш то тогда так здоророво) ничего уже не сделать)


Офф-топ: Кошатники, кому-нибудь нужен домик (комплекс) для кошки?

Сам домик (именно в виде домика), две лежанки разной высоты, 2 когтеточки, устойчивый, всё обтянуто двухцветным ковролином (домик тоже, вместе с крышей) - бежевый с синим (голубым). Ручная работа. Выполнен мастером, знающим свое дело. Абсолютно новый. Есть фото. На все вопросы отвечу по мобильному.














Всем большое-большое спасибо!

Интересно, как всё-таки быстро ещё вчерашние дети превращаются в молодых девушек и парней (очень явно увидела это, посмотрев старые снимки этой девчушки).

Вот, например (предыдущая) - https://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=38646, а вот незадолго до неё - https://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=16096, а вот она ещё совсем ребёнок 2 года назад - https://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=4763..









Мила, без обид! Фото снято неплохо и приятна девочка! Но обработано и оформлено откровенно "по-детски" ! У меня приятель фотик купил недорогой и так жк вот балуется с фотошопом, рамочками и виньеточками. Если вы раздаете рецензии , то просто обязаны серьезнее относиться к тому, что выкладываете как законченную работу!



(28) Буридан Овсов: Вы реально как-то совсем неадекватно на меня реагируете.

Первое - почему Вы решили, что я самый лучший здесь автор? Это далеко не так. Я также "в процессе", как и многие. Также выкладываю работы, чтобы услышать мнения и советы.

Второе - какая связь между тем, что я "раздаю рецензии" (а другими словами просто так же, как и 3000 других авторов, комментирую чужие работы) и тем, что я что-то обязана кому-то в своих работах?

Обоснуйте мне ЭТО ради Бога раз и навсегда. Чтоб я поняла наконец.

Как я могу прыгнуть выше своей головы? Как умею, так и снимаю, снимаю - хочу услышать мнения других, потому выкладываю. Выкладываю, что есть. Как есть. Как снялось, как получилось и как уж обработалось. Никакой провокации нет, все прозрачно.

Чем я отличаюсь от других авторов, делающих также?

Тем, что я пишу больше комментариев, чем они? Это моё право. Это моё время. Может, у них времени не хватает? Может, они менее откровенны в своих комментариях, потому у них они менее "ругательные"? и т.д.

Все раздают рецензии друг другу здесь, так почему столь остро обязана чего-то кому-то я одна?


(29) Снусмумрик:я не умею ничего подобного! Я делаю, то что делаю и как умею! Придется мне помереть (надеюсь в глубокой старости) и с непожатой Вами рукой ))) но я и это переживу :)


(31) Буридан Овсов: Тогда от куда такой мнение в последней инстанции что обработано и оформлено "по-детски"... если Вы сами так не можете???


извините конечно, но встряну... Потому что просто смешно смотреть,как некоторые патыются "задвинуть" что-то умное с таким же умным видом, но устраивают цирк, ибо похожи просто на надутых индюков с важным видом, вся спесь которых может лопнуть как мыльный пузырь в любой момент... не проявляя никакого уважения к окружающим, Вы так и останетесь ничем, надувающим пузыри для собственной забавы...


(28) Буридан Овсов: кстати, кроме виньетирования здесь нет никакого фотошопа.

А виньетировать или же нет - уж оставьте, пожалуйста, это право всё-таки мне.
Хотя бы в моих собственных работах :)


35.   автор удален очень давно
(30) Мила Артемьева: У вас здесь право определять, что является фотографией, достойной остаться в ленте, а что выкинуть на фотопомойку. Поэтому с вас и спрос больше. И внимание к вам повышенное.

А раздражает невнятность и отвратительно небрежный язык ваших комментариев. Не слишком приятно, когда критик пишет рецензию без единого знака препинания. Во-первых, это неуважение к собеседнику, а во-вторых, неграмотный критик воспринимается некомпетентным.

Вот такая простая психология. Так что не удивляйтесь тому, сколько негатива вы сама на себя вызываете.


36.   автор удален очень давно
PS. А фотография красивая.


(35) Varx:да оставтье в покое Милу!Она одна что ли определяет ,кому ,в какой ленте остаться?!!
Кстати Мила может совсем некомментировать-это большой труд между прочим!


а мне вот портрет очень понравился, виньетирование имхо лишнее, но такова задумка автора



Почему-то увидев этот портрет я вспомнила себя в 13 лет...
Так захотелось вернуться в тот возраст, эта работа, как машина времени, она вызывает ностальгию...
Спасибо, Мила...


(30) Мила Артемьева:Вы умная девушка и должны понимать, что своими комментариями и "рецензиями" Вы поневоле притягиваете и к себе и к своим работа более пристальное внимание, нежели многие другие авторы. И только поэтому Вам стоит именно к своим работам относиться более тщательно! И поневоле провожу параллели читая Ваши оценки и смотря Ваши работы.
А лично к Вам отношусь ой как адекватно :) и как девушка Вы мне очень симпатичны. Ну а уж коль работу выложили на общественное порицание, то и прокомментировал ее в соответствии со своим отношением именно к работе, но не в коей мере не к Вам лично. Если огорчил чем, то искренне приношу извинения!!! потому как умысла не было совсем.
ЗЫ. Если мои комментарии Вас лично напрягают и неприятны, то я могу больше не обращать ни на Ваши работы ни на рецензии внимания! Но и Вам всеж стоит задуматься иногда прежде чем "шашкой махать" оценивая других.


(33) Helen: а вот встревать иногда стоит лишь хорошо подумав )))
Девушка Вы внешне милая, но вот странные ассоциации возникают когда читаю Ваши "встревания" ))) А именно всегда вспоминаю мультик "Маугли" и шакаленка там .. "а мы пойдем на север.."


Буридан Овсов
"а вот встревать иногда стоит, лишь хорошо подумав )))"

вот и вам бы не мешало подумать чуть-чуть, прежде чем писать такую ересь и провоцировать всех на дальнейшее пустое обсуждение, что и как Мила должна делать на сайте.


(35) Varx и ВСЕМ, у кого ещё какие-нибудь старые обиды или претензии:

1) Систему модерирования изменили, теперь НИ ОДИН модератор НЕ МОЖЕТ оставить работу в свободной ленте одним своим желанием. Он может только проголосовать оценкой, также, как и все 3000 с лишним человек на этом ресурсе, либо поставить автоматом зачот работе, если работа отличная и не спорная.

2) На сайте я очень далеко не в первых рядах, как кажется многим. По секрету Вам всем скажу, а, похоже, для многих это почему-то является секретом. Так вот, по секрету - есть ещё НЕСКОЛЬКО работающих МОДЕРАТОРОВ на сайте (имена назвать?), есть ещё АДМИНИСТРАЦИЯ сайта, есть даже НЕСК. членов ХУД. СОВЕТА (в это я пока не посвящена детально, но если есть, значит, они что-то значат).

Подытожим - как сказал Дима в комментарии 37 - не ОДНА мила решает здесь всё - кому где остаться и прочее. Предлагаю сейчас наконец-то раз и навсегда хорошенько это всем (особенно обиженным и недовольным) запомнить.

А теперь отдельно лично для = Varx =
по-поводу неграмотности написания мной комментариев - это САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ, какую я слышала в свой адрес на этом сайте за всё время, и, если бы я не понимала, что все Ваши слова - лишь неосознанность после обиды (а я знаю даже за какую именно свою работу Вы обиделись на меня), то попросила бы Вас извиниться за свою ложь.
За последний год я лишь на днях написала 2 комментария следущего плана - в одну строчку неск. слов без заглав. букв и без знаков препинания (это о том, на какой комментарий сослались Вы в своих замечаниях выше). Написала сознательно и от усталости.
Лично Вам подтвердят сотни людей на этом ресурсе с какой орфографической и всякой другой грамотностью и тщательностью я выстраиваю свои комментарии. Если у Вас плохо с верой людям - тогда не поленитесь - прочтите хотя бы 20 комментариев и Вы увидите статистику сами.

И последнее, к слову - я написала 8049 комментариев (Вы, например, всего 49).
На 8000 больше, нежели Вы.
Как Вы считаете - это труд?
Может быть, тогда Вы позволите мне раз в год пропустить запятую, а?

Прошу прощения за импульсивность, просто я не люблю, когда люди откровенно ВРУТ, а Вы врёте.


45.   автор удален очень давно
Мила, душа моя, не порти себе нервы.Это просходит регулярно со всеми кто занимает активную позицию на сайте.
Это побочный продкут роста, жизнедеятельности фотоорганизма.
Устаешь от этого сильно.
Многие думают что написать комментарий это забава такая,для самолюбия собственного..
Более простая мысль,что как музыканту фальшивая нота режет слух,так и фотографу плохая,звенящая композиция или иное режут глаз.
Отсюда и комментарии.


46.   автор удален очень давно
(44) Мила Артемьева: Я приношу вам извинения. Вы только мне написали безграмотный комментарий.




отличная фотография.

почему люди у тебя никогда не радуются? у всех какой-то депрессивный синдром? или



(49) Иван Белов: привет! спасибо :)

все одинаково радуются, а грустят.. грустят по разному.. так мне кажется

в радости - больше общественного (социально-активного), а в грусти - личного..
в радости - больше карнавала, масок, а в грусти - личины (личности, сути, сущности).. так мне тоже кажется

а на самом деле, ерунда всё это, просто личные "пристрастия"


(50) Руслан Мусатов: спасибо! Привет, привет и семье! Чего дитёныша милого не выкладываешь? ;)


(51)Мила Артемьева : сто процентно моё отношение)
и такие же пристрастия)...и тоже все задают бесконечно этот вопрос)
хм...однако...не одна я такая "депрессивная")




Грустят тоже одинаково. Ладно, не буду грузить про отзеркаливание автора в собственных работах


57.   автор удален очень давно
Гармоничная работа









Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Мила Артемьева

подписаться

http://nnfoto.ru/fQi

2585
61
3


NIKON D80, iso 200,
1/20с, 75.0mm, f/6.3


добавить в избранное



Фото дня!



Состояние работы
30.11.09 0:39 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +2 +2
Прямой эфир ++5
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +2
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии