Портрет «С п а р т а н к а»   28 января 2010 г. в 0:06   

С п а р т а н к а Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 800 пк.) или расширьте ее

Комментарии (66)


2.   автор удален очень давно
СУПЕР!!!












Не уверен на счет тонюсенькой красной рамки у фото, но если поставить белый фон, то ее почти не заметно.
Качественная работа, побольше б таких! мне понравилась.


(13) Коскин Серега: Именно поэтому, я всегда"разрешаю" зрителю менять фон на свое усмотрение. Все эти рамочки и фоны - обычно дело субъективного восприятия. Спасибо, что оценили! :)







(18) Клигман Мария: Спасибо, что восстановили. С Ольгой мы все обсудили в личке, но если вам так нравится, пусть висит - мне не жалко. )))
Автор того аккаунта - моя жена Катя. ) Это наше совместное увлечение, поэтому проблем никаких нет.



(21) Клигман Мария: Какая разница? Фотоаппарат мы все умеем держать. )) причем, каждый свой. Если это так важно, то я могу глянуть ЭКЗИФ, чтоб уточнить, на чью тушу это было снято. ))) Обычно кто-то занимается постановкой, кто-то снимает, кто-то отражатель держит, кто-то макияж поправляет, кто-то обрабатывает снимки... И я вам по секрету скажу, что нажать на спуск - не самая сложная задача. :) В любом случае - спасибо за внимание к нам. :)


Мне кажется это немного не правильно. Выкладываете Вы, а фотография может и не совсем ваша. Тогда бы регистрировались как студия, или указывали совместное авторство


Кстати, если это кого-то напрягает (прада пока не пойму каким образом), то мне не сложно удалить аккаунт. Строго говоря, я зарегистрировался здесь, чтоб пообщаться с фотографами из своего города. Мне представляется это интересным.
Но к сожалению приходится признать, что общая атмосфера сайта какая-то враждебная что ли... Это очень грустно. Но порядки ресурса надо уважать в любом случае. Поэтому, никому ничего навязывать не хочу, но и оправдываться тоже желания нет. :)


Никакой враждебности, что Вы. Но Вы ведь сами понимаете, что это должно было вызвать интерес общественности)))


(24) Владимир Зотов: Просто указывайте соавторство и все. Вы поймите, если фотка на разных сайтах без пояснений идет под разными именами - это юридически мошенничество. Вы сами вредите своей студии, такими детскими промашками. С вами после этого просто работать побоятся. Мир тесен, большинство авторов на десятках сайтов зарегистрированы. Просто подумают, что вы их за нос водите, а молва она быстро репутацию вам испортит даже с такими прекрасными работами. Просто указывайте соавторство)


(23) Клигман Мария: Тогда большая часть фотографий известных авторов "выложена неправильно". ) Рееедко кто подписывает, что в съемке принимали участие такие люди как стилисты, визажисты, парикмахеры, осветители, модели, идейные вдохновители, постановщики, художники и тд. :)) И еще реже звучат их имена. )) Обычно вся слава достается человеку, который нажал на кнопку. Вот это я считаю неправильным тоже. поэтому если уж бороться с этим, так бороться со всеми.
Ну, ладно, это уж так... Суть я понял. Но теперь-то все знают, что я в большинстве случаев - это фотостудия "Готово". ;)



29.   автор удален очень давно
(24) Владимир Зотов:
"Но к сожалению приходится признать, что общая атмосфера сайта какая-то враждебная что ли... "
Абсолютно в точку!!! Согласна на все 100!!! Такое ощущение, что один из основных девизов - завали другого, очень жаль, право слово...(
А вы молодец, и жена ваша, и все, с кем вы работаете! Здест мало таких кадров, вот и полилась желчь от зависти! Стыдно, господа, ей богу!


Класс :)
Хотелось бы правда каких-то эмоций от девушки. Болельщики ведь не такие скромные


(29) Анна Владимировна:
(29) Анна Владимировна: ну это Вы зря, здесь совершенно нет никакой озлобленности, никто никого не валит! Да и у работы прорейтинг 5 баллов! И скоро она станет фото дня, что Вы...)))
Речь совсем о другом.


(29) Анна Владимировна: Спасибо за комплименты. ) Передам всем. ))
А про желчь... Не знаю.. Наверное, не от зависти, а от того, что так принято тут. Какая-то привычка чтоль уже. И это считается нормальным вполне.
Я абсолютно ни на кого не обижен из тех, кто комментировал последние 2 моих (выложенных мной) снимка, но приходится признать, что отношение к "не местным" подстать "дедовщине". )))
И с самого начала моего пребывания это стало очевидным. )) Под моими первыми еще совсем скромными "работами" (тогда еще о фотостудии и речи не было) я получил такие комментарии, что не знал как реагировать. ))) при том, что многие из тех снимков до сих пор в числе лучших по рейтингу на других, не менее авторитетных ресурсах. )))


(32) Владимир Зотов: Владимир, зачем Вы так? Вот, Ваше фото даже стало фото дня, ну кто тут кого валит???
Люди хотят знать ЧЬЯ это работа, вот и все и имеют на это полное право!!! Разве так трудно указать соавторство, я так понимаю Вы и сейчас не сделали никаких изменений в аккуанте...


(33) Ярославна Ноздрина: я, может, обидел кого своим комментом. Реально не хотел. А вы зарегистрированы еще на каком-нибудь ресурсе, кроме этого?
А изменения в аккаунте не могу сделать потому, что не успеваю - отвечаю на комментарии и не очень люблю делать что-то под давлением. ;)
Если интересно - зайдите на мою фотку с моим сыном (где он грибы собирает) и почитайте. ))
А потом зайдите сюда и тоже почитайте: http://photographers.com.ua/pictures/show/griby_les_malchik_68490/
Чувствуете разницу в атмосфере? :) Я за уважительное отношение и конструктивную критику.


(33) Ярославна Ноздрина: А за фото дня большое всем спасибо. Действительно очень приятно, когда работа нравится. Значит мы (и я в том числе!) старались не зря!!! :)



(34) Владимир Зотов: Хм, не туда я вас отправил, наверное. Основные "разборки" были под другими снимками. Я их, видимо, удалил как раз недавно, чтоб не вспоминать даже. )))



(34) Владимир Зотов: :) ну там написано: спасибо, мило, клево... :) у нас тоже так пишут, но и критикуют тоже...


(39) Ярославна Ноздрина: Да. Хорошо. ) Если честно, чтоб поднимать эту тему нужно плохое настроение. )) а оно у меня чего-то не портится и не портится. ))
Я еще раз повторю только, что я снимаю не для рейтинга. Я уже очень довно понял, что рейтинги - дело скользкое. Я очень рад, когда мне подсказывают (это не значит, что я кидаюсь со всеми соглашаться и кому-то это кажется некультурным) и просто счастлив, когда кто-то смотрит на мою (читай "нашу") фотографию и проникается эмоциями. Копирайты - это все правильно... Но не на этом этапе.




43.   автор удален очень давно
Хорошо!!!





А что такого то? если соавтор не против - в чем проблема, не понимаю. Мы тоже вдвоем снимаем - делим кто что выкладывает и все.

Владимир Зотов: отличная работа







53.   автор удален очень давно
В аптеке вчера рекламу видел лекарств...Девушка в таком же стиле сделанна..))) Только там естественно раньше было сделанно.



55.   автор удален очень давно
(54) Оксана Таценко: Я не школьник, да и Оксана Батьковна вроде тоже не учительница начальных классов???...))) Как то с Вашей стороны даже ...грубо...)




58.   автор удален очень давно
(57) Я думаю что в аптеку идти надобности точно никакой нет?
Если серьезно: Как можно относиться к нейтральному предложению?...




61.   автор удален очень давно
(59) Тогда точно в аптеку за успокоительным, чтобы спокойнее думалось...)))


















Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Владимир Зотов

подписаться

http://nnfoto.ru/hfx

3578
66
10


Из серии «портрет»

добавить в избранное

От автора:
Девушка - болельщица ФК "Спартак" Москва. Снимали для конкурса Мисс Спартак.


Фото дня!



Состояние работы
28.01.10 0:06 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++3
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии