Заказать интерьерного фотографа в Киеве


Неоспоримо, что интерьерная фотография считается отдельным направлением в искусстве, основная цель которой - отобразить внутренний интерьер помещения в наиболее выгодном свете. Как правило, фотографу нужно не только преподнести красивую и привлекательную композицию, так же обратить внимание на некоторые детали - фактура мебели и стен, красиво преподнести каждую линию.


У каждого фотографа есть своя тематика, у которой есть как положительные, так и отрицательные стороны. В первую очередь нужно пользоваться преимуществами интерьерной фотографии недвижимости (http://olegasphoto.com.ua/professionalnaya-fotografiya-nedvizhimosti/).Суть состоит в том, что снимать нужно неподвижные вещи, при этом не возникает необходимости всё время быть на чеку, как при съёмках, к примеру животных. Не нужно никуда спешить, есть время подобрать идеальный ракурс. Можно экспериментировать с высотой, неожиданными позициями для фотографии. Другой приём - использовать разные источники освещения (дневной свет, искусственный, либо их сочетание). Для любого из данных вариантов следует сделать около пяти кадров, оценить, какой из результатов лучше.

Огромную роль играет штатив

Он помогает исключить вариант, когда фотографии получатся размытыми и нечёткими. Помимо штатива есть ещё один довольно полезный аксессуар - пульт для управления камерой, желательно, чтобы он был дистанционным. Он значительно улучшает качество фотографии, поскольку даже малейшее прикосновение к камере может повлиять на резкость изображения. В основном данная погрешность допускается при спортивных съёмках.

Для того, чтобы правильно настроить камеру, профессионалы пользуются высокой глубиной резкости для придания помещению большего объёма. Второй приём - снизить чувствительность к свету для того, свести шумы к минимуму. Проще брать в кадр как можно больше пространства фотографии, это облегчит процесс редактирования.

Нужно согласовать с заказчиком, какую конкретно картину он хочет видеть в итоге (что надо подчеркнуть, что наоборот сделать как можно незаметнее). Главное смело принимать решения. Цветовое пятно кажется лишним? Его следует просто убрать без раздумий. Дизайн должен выглядеть ярко? Следует добавить в кадр какой - либо аксессуар ярких цветов.

В данном виде съёмки главное - практика, возможность экспериментировать. Спешка не требуется, всегда есть возможность отредактировать фотографии, убрать всё лишнее, оставив только лучшие фотографии.




На правах рекламы:

Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2013 «Фото Горький»
  18+
Made by Шторкин.
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.