Налог с туристов в 2019 году


В следующем году новый налог с туристов планируют ввести сразу несколько стран. Уже с начала января он начнет действовать в Японии, будет уплачиваться при выезде из страны в стоимости билета и составит 1000 иен ($ 9). Платить его буду все, включая самих японцев. Освобождаются от уплаты лишь малыши до 2-х лет и транзитные пассажиры. По заявлению правительства, собранные деньги пойдут на улучшение турсферы в аэропортах, оплату многоязычных гидов и бесплатного Wi-Fi.

Япония, Новая Зеландия и ряд других стран вводят налог с туристов. Собранные деньги планируется направить на развитие туризма и улучшение экологии.

В Новой Зеландии налог будут взимать с путешественников издалека при въезде в страну. Его размер составит $ 35. Жители стран-соседей от налога освобождаются. На данный момент законопроект находится в стадии обсуждения. Деньги планируется направить на развитие туризма и улучшение экологии.

В Хорватии увеличивается налог с туристов на размещение, но лишь на 10 кун ($ 1,5), так что он по-прежнему остается одним из самых низких в Европе.

Задались вопросом улучшения экологии и на курорте Алгарве в Португалии. Здесь планируется взимать по 1,5 евро с каждого отдыхающего за день проживания, начиная со следующего сезона (март-октябрь). Освобождаются от уплаты экологического взноса отдыхающие на курорте более 7 суток и дети до 12 лет.




На правах рекламы:

Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2013 «Фото Горький»
  18+
Made by Шторкин.
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.