Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYpcXvAK' (Errcode: 28 - No space left on device) in /home/photogorky/www/functions/config.php on line 1466 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/photogorky/www/functions/bph2.php on line 2998




Гламур «без названия»   29 октября 2014 г. в 21:27   

без названия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 870 пк.) или расширьте ее

Комментарии (42)



а поток дыма, или пара ) что там у вас. С моделью не связан.
Для чего он, какую функцию несёт?







что это? если мне говорят хорошо или красиво, я говорю спасибо:)) я же не скажу мне пофиг:))) а если говорят плохо, то я говорю мне пофиг:) потому что мне нравится все в кадре и дым, и девушка, и тени, и фон, и цвет ,и платье...:))






Савенков Денис! Нравится или не нравится, в любом случае спасибо за внимание!!!:)


Вадим а почему это я не имею права присвоить себе то что я снимаю? Ты случайно не из агенства "Глупых вопросов"? ты никогда не посещал фотопленэры или МК? так вот после этих мероприятий люди отснятый материал забирают себе, тем более если автор задумки дает добро на это...так что не надо мне тут бла бла бла...:)))



(16) Вадим Бацин: за что стыдно то? за то что идешь на МК, платишь за него ДС, чтобы посмотреть, получить опыт, поснимать и обработать материал отснятый. как хочешь; поставить лого и залить куда хочешь. За это должно быть стыдно? ты что-то путаешь Вадик. За купленный диплом тоже может быть не стыдно кому-то, порой от купленного диплома в жизни больше толка, чем тупо сидеть и зубрить, а потом ни стать ни кем!!!


18.   автор удален очень давно
(16) Вадим Бацин:Вадим ,ты опять с умничать решил здесь про не гламурную жесткую тень)))Вообще мимо сказал!




21.   автор удален очень давно
(19) Вадим Бацин:Жесткий свет не гламурно ты считаешь?


(19) Вадим Бацин: Вадим, так реально не стыдно. стыдно было бы, если бы я скопировала у кого-то чужое фото и поставила на него свое лого, это да. но такими вещами я не занималась никогда и не занимаюсь, а то что снято мной на мою камеру. я вполне имею полное право присвоить себе и пусть это идея другого автора. а с твоих слов получается: если бы мы к примеру с тобой пошли снимать вместе и ты пригласил модель, сам с ней продумал ее образ и место съемки, я поснимала, то ты бы сказал, Яна ты что, отдавай мне все что сняла, это мои фото, моя задумка и прочее, глупости Вадим! пардон за флуд. но под моей работой как бы можно и я впринципе рассуждаю. вообще конечно слышала о каких-то МК, где автор идеи запрещает публикацию фото с этого МК, потому что идея автора, организатора МК. но я на таких МК не была и не собираюсь даже. Мне нужны те МК, где я спокойно не задумываясь буду снимать и забирать фото себе. А то что я понимаю, ФГ не любит лого, ну мне как-то лень убирать специально для ФГ его, потому как я совершенно занимаюсь не тем. чем многие занимаются на ФГ. Спасибо Вадик. каждый останется при своем мнении. В любом случае приятно с тобой поболтать, спасибо!!!



(22) Y:(22) Y: нет, просто можно сообщить что фотка с мастеркласса
(21) Андрей Воронин: в данном случае точно не гламурно, ибо модель лицо своё держит как картонную маску


(24) Вадим Бацин:поняла уже о чем ты. Вадим, я не скрываю что фото с МК , ибо в ВК у меня все описано. Многие из автров здешних есть у меня в друзьях в ВК и возможно в ленте они все видели. У нас с Ольгой на сайте я не считаю нужным описывать что фото с МК, так как там это ни к чему. А на ФГ, вчера вот решила поделиться последними обработанными карточками. Не указала, что фото с МК ну и Бог с ним. кому надо тот знает.


(24) Вадим Бацин: Вадик. ну тут реально придираешься, так как ты уже своим расследованием выяснил что фото с МК, ты наверно понимаешь, что управлять ситуацией на МК сложно. Модель работает, люди снимают. тем более если МК очень хороший. не зря было много народу на нем. к тому же фото мои многим пришлись по душе и некоторые из любителей и фотографов спрашивали. будет ли еще такой же МК в НиНо...те кто упустил этот шанс.


Ну Бацин опять полностью в своём мире, в его мире почему то очень мало положительного позитивного, зато много непризнанно гениального и очень много деструктивно отвратительного, ну и соответственно беседа идёт, ну да фото явно не великое, но почему барышне не подписаться то под ним? В чём проблема, она сходила, деньги заплатила, карточку сняла, подписала - какие проблемы???



Да на здоровье, объективно говоря карточка сыровата, слишком много пространства и мало деталей, но это всё на любителя


(29) Палыч1: спорить не буду. возможно вы правы, как и я не говорю что карточка шедевр. Просто фото, просто нравится свет. фон и я уже писала выше и просто поделилась, спасибо!!!:)


я соглашусь с Вадимом, мое мнение такое - что тут модель нашли за вас, свет поставили за вас, возможно даже поставили ее тоже за вас, вы только нажали на кнопку. ничего плохо в этом нет, нажали и нажали, выложили и выложили. но неужели нет этого чувства внутри что фото без вашей души, без вашего внутреннего авторства, без ощущения проделанной работы и успеха в виде хорошей фотографии на выходе. Да это был мастер класс, на котором вас пытались чему то научить, так что мешает взять вот так после этого МК, найти модель и самой закрепить все что знали и чему научили на мк. и снять возможно даже еще лучше.
я не пытаюсь вас обидеть этим комментарием, это только мое личное мнение.


это не честно и дёшево, ставить подписи на работах, которые вы не совершали.
Больше здесь не напишу.


(31) Снитовец Алексей: отчего же...руки не дошли пока просто пойти и снять модель, у меня куча обработки мероприятий и банкетов:) Спасибо!


(32) Вадим Бацин: Вадик мне уже честно похрен на твое мнение, что честно или нет я решу сама с собой и с автором идеи. Делай так чтобы у тебя было честно и дешево. а меня оставь в покое!!! удачи!!!:)





Взять к примеру репортаж. Например выступление видного политика. Ты купил ...как это называется, когда можно снимать... политик красиво оделся, в зале правильный свет. он готовился, репетировал, целая команда на него работала. А ты щелк-щелк. и в газету.
неужели должно быть стыдно за свою работу?


(38) Игорь: вы сравниваете репортажного фотографа с женщиной, нажавшей кнопку на мастер классе?) Лучше уйдите )


Человек проводит мастер-класс, что бы поделится своими знаниями, своим опытом. Нет ничего зазорного в том, что посетитель мастер-класса, купивший место за немалые деньги, фотографирует на мастер-классе, получая эти знания и опыт, обучаясь новому. И, наверное, любому автору будет лестно, если его ученики сделают фотографию хорошо или даже лучше чем он сам. Значит он правильно смог донести до слушателя свои мысли и идеи.
Если же это не так, то получается, что мастер-класс - тупо срубить бабло что-ли?
Не хотелось бы так думать.


(39) Вадим Бацин:Вадим!!! это не честно и дёшево, ставить подписи на работах, которые вы не совершали.
Больше здесь не напишу...- Тебя тянет на мою страницу? успокойся, мужчина нажимающий на кнопку камеры:))






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Y

подписаться

http://nnfoto.ru/TWi

831
42
0


добавить в избранное


Это скрытая работа.



Состояние работы
29.10.14 21:27 работа опубликована в разделе "Гламур"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии