Пейзаж «***»   18 февраля 2016 г. в 20:18   

*** Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 960 пк.) или расширьте ее

Комментарии (13)

Наряду с очень интересными работами у данного автора, не могу понять, для чего надо было выкладывать эту фотографию? На мой взгляд, Александр, надо тщательней относиться к отбору своих снимков... Вы сделали серьезную заявку о себе, как о сложившимся интересном авторе и уже одно это накладывает на Вас ответственность за то, что Вы делаете... Не надо брать пример с некоторых авторов, которым художественная фотография " до лампочки"... У Вас же многое получается и надо идти своей дорогой, а не на поводу у данного окружения... Спасибо.



(2) Александр Шитов: То, что Вы, Шитов Александр, внесли меня в черный список с невозможностью комментировать Ваши работы, не делает Вам чести..., и скорее признак СЛАБОСТИ..., но глядя на восклицательный знак, Вашего комментария к данной работе, понимаю, что Вас разозлил и Вы на меня обиделись..., а зря... - ничего личного к Вам я не имею, а просто высказал свое мнение о Вашем снимке, что обусловлено правилами сайта и кстати в весьма корректной форме... Вы же выбрали страусиную политику - думая, что Ваше действие что-то изменит в Вашем творчестве... Смею Вас заверить - НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ!!! Только здоровая,добрая критика может повлиять на творческий рост автора и его (автора) разумное отношение к этой критике и ничто больше... В противном случае Вы будете топтаться на месте и в самом лучшем случае ходить по кругу... ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД НЕ БУДЕТ!!! Удачи Вам. Прошу прощения у Александра Кульгина, что вынужден написать все это под его работой ( надеюсь, что не занесет меня в черный список) Спасибо.


(2) Александр Шитов: Александр, снимите бан... "Сие" далеко не самый лучшей вариант "общения", выбранный Вами...


(2) Александр Шитов: выбор сделан,
Александр Кульгин, здесь на ФГ можно выкладывать, хотя бы для Шитова )
Про фото, закат был бы величественнее и шикарнее с более низкого ракурса



7.   автор удален очень давно
+!!!


(1) Знахарь: "Если Вы не видите черную кошку(причины) в темной комнате, это не значит что её там нет" :)) А насчёт своей дороги: я уже давно не обращаю внимания на "Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи" Надеюсь без обид? :)
(2) Александр Шитов: Спасибо :)
(3) Знахарь: некоторые люди относятся к критике как и Дюма-сын, а возможно Александру просто не важно/интересно Ваше мнение :)
(4) Фёдор Куракин: это его право закреплённое в конституции данного сайта :)
(5) Вадим Бацин: Ясно :) Про фото: учту когда буду снимать закат
(6) Виктор Кравченко: уровни, задачи, творческие успехи... они такие скучные :)
(7) Сергей Жуков: Спасибо :)
PS: Спасибо Юра, мне всегда интересно твоё мнение ;)


Мы все стали кем-то, лишь благодаря учителям. Даже у гениев были учителя. Владимир Александрович ни в коем случае не зарывает ничей талант, он помогает его развить и если этот путь отличается от его пути или от другого человека, он искренне рад, что появилась новая жилка :) и поможет ее раскопать. Александр, и поверьте, если кошка есть, Владимир Александрович ее увидит :) и увидит первый! Нужно радоваться, когда он комментирует работы, каждую работу он старается лишь улучшить и не ищет недостатки, а ищет достоинства! И нет у него любимчиков (хотя очень хотелось бы :))) - все равны и успеху каждого он рад одинаково.
Прежде чем отмахиваться от его комментариев или пытаться "утереть ему нос", как пишут в некоторых комментариях, подумайте, что перед вами человек, который заслуживает уважения, как и каждый из нас.




(9) Наталья: Наташ я про то что причина выложить именно этот кадр у меня была, а не про художественность снимка :) Если бы я его не уважал, он был бы у меня в игноре...
"Прежде чем... подумайте, что перед вами человек, который заслуживает уважения, как и каждый из нас" замечательные слова, и именно Знахарь почти безукоризненно следует им, почти всегда. За что ему большое спасибо.
Если использованные цитаты прозвучали грубо, за это прошу прощения :)






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Александр Кульгин

подписаться

http://nnfoto.ru/Z7H

963
13
0


NX11 , iso 200,
1/500с, 18.0mm, f/9.5


добавить в избранное




Состояние работы
18.02.16 20:18 работа опубликована в разделе "Пейзаж"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +0
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +2
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город +1
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии